Решись ты уже! Неадекватный особенный нарик Станиславчик

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты писал, что есть разница - терпеть отказ от наркоты или принять решение не употреблять. В чём разница то ?
Какое бы решение я не принял, мысли о наркоте (они же рефлексы)полезут в голову, мне всё равно придётся терпеть, когда они пройдут.
А разница в понимании, когда ты примешь решение со всей серьёзностью ты не Даш себе шанса раслабляться и начнёшь сам создавать благоприятные условия для лечения, пусть даже и неудобные. От этого будут приобретаться знания и возможности разобраться с проблемой.

А когда терпишь , то всё идёт свои чередом , плывеш , как дерь.мо по течению и ждёшь с моря погоды.Ну как ты примерно

Stanislav_4ik

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6
лишь бы не ощутить на себе свою никчемность от того, что с таким образом жизни ничего не сможет ей дать.
Друг, я столько никчёмности пережил за свою жизнь, тебе и не снилось. Уж это чувство мне знакомо и переживаемо. Я и давать особо никому ничего не хочу. Денег дать, внимания? Что ещё там? Разговоры. Это всё даю. Закрываю базовые потребности женщины так сказать.

Ну ты видимо ло.х в наркомире

А ты чё, пабло эскабаром был в нарко мире? ) Не лохи там, только те, кто лохам продают вещества -точнее так будет. И ты видимо тоже там, что то покупал).

Рассказывает, что это он отпускает девушку
Видимо, у меня ещё есть какая то совесть и я понимаю, что навряд ли женщине нормально с наркоманом). Но она ещё наблюдает, смотрит. Возможно и раньше кинет, нежели чем я осмелюсь отпустить. Такой ответ, тебя устроит?)

Stanislav_4ik

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6
ты не Даш себе шанса раслабляться

Ох..енная жизнь, постоянно себя давить и с собой драться. Нах такая трезвость тогда в принципе, если нет гармонии внутри? Постоянно трястись, как бы не сорваться) и еб..ть себе мозги каждый день из за этого

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ох..енная жизнь, постоянно себя давить и с собой драться. Нах такая трезвость тогда в принципе, если нет гармонии внутри? Постоянно трястись, как бы не сорваться) и еб..ть себе мозги каждый день из за этого
Да нет , это три месяца, пока изоляция . А потом по.х.уй становиться на наркоту, когда осознаешь , что двигало желанием её юзать.

А вот то , что ты описал, как раз следствие бросания на силе воли.

Е.бать ты перекрутил.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Друг, я столько никчёмности пережил за свою жизнь, тебе и не снилось. Уж это чувство мне знакомо и переживаемо. Я и давать особо никому ничего не хочу. Денег дать, внимания? Что ещё там? Разговоры. Это всё даю. Закрываю базовые потребности женщины так сказать.

Не верю. А её конечно же ты не позовешь, чтобы подтвердила, так как печешся о её бытие.

Действительно удобно устроился...

Stanislav_4ik

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6
Да нет , это три месяца, пока изоляция . А потом по.х.уй становиться на наркоту, когда осознаешь , что двигало желанием её юзать.

А вот то , что ты описал, как раз следствие бросания на силе воли.

Меня двигает то, что большую часть жизни, я испытываю боль. Ну и рефлексы конечно имеют место быть. Но мне скучно без наркотика. ОН мне нужен, понимаешь?
В любом случае, у меня будет борьба против желания о той вещи, которая мне нужна.

Stanislav_4ik

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6
Не верю. А её конечно же ты не позовешь, чтобы подтвердила, так как печешся о её бытие.

То есть, я должен печься о жизни взрослой женщины? Это ты как себе представляешь? Она же не мой ребёнок даже))

Stanislav_4ik

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6
То есть, я должен печься о жизни взрослой женщины? Это ты как себе представляешь? Она же не мой ребёнок даже))

а в целом, конечно удовлетворяю женщину иначе кинула давно бы уже.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
ты чё, пабло эскабаром был в нарко мире? ) Не лохи там, только те, кто лохам продают вещества -точнее так будет. И ты видимо тоже там, что то покупал).

Я имею ввиду, что мега стрессов от социума при своем употребления травки в углу долго будешь ждать.

Родню не ведёшь, ссышь услышать от них неудобных формулировок о своем идеальном мирке, девушку тоже спрятал за заботой

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

А ты чё, пабло эскабаром был в нарко мире? ) Не лохи там, только те, кто лохам продают вещества -точнее так будет. И ты видимо тоже там, что то покупал).

Видимо, у меня ещё есть какая то совесть и я понимаю, что навряд ли женщине нормально с наркоманом). Но она ещё наблюдает, смотрит. Возможно и раньше кинет, нежели чем я осмелюсь отпустить. Такой ответ, тебя устроит?)
Это ложь. Нет у тебя ни совести ни чувст. Была бы совесть ты с наркоты слез . Так , что не рассказывай мне о том, какой ты совестливый.

Stanislav_4ik

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6
Родню не ведёшь, ссышь услышать от них неудобных формулировок о своем идеальном мирке, девушку тоже спрятал за заботой

Ты меня не читаешь видимо. Я тебе говорю, осознаю я убогость своего мира и своей личности. На мнения родни, мне вообще по х..й с высокой колокольни.
Девушка взрослая, у ней рёбнок в школе учиться уже, работа у ней (карьерка), времени то почти нет свободного. в.зрослый человек. Когда видимся, забочусь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я говорю сюда её позови, пусть подтвердит, что ты свои обязанности , как ты написал, выполняешь

Stanislav_4ik

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6
Это ложь. Нет у тебя ни совести ни чувст. Была бы совесть ты с наркоты слез . Так , что не рассказывай мне о том, какой ты совестливый.

При чём тут совесть и желание наркоты? Я своей наркотой никому не мешаю абсолютно, только если себе.

Stanislav_4ik

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6
что ты свои обязанности

Для меня общение с людьми, это не работа, где есть обязанности. Так же у меня нет убогих установок на - супружеский долг, прости господи щас стошнит от этого выражения.

Очевидно, где есть чувство долга - уже нет искренности и желания ,что то делать для человека. Как пропадёт у меня это желания к женщине или у ней ко мне - мы расстанемся незамедлительно. Это я точно знаю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты меня не читаешь видимо. Я тебе говорю, осознаю я убогость своего мира и своей личности. На мнения родни, мне вообще по х..й с высокой колокольни.
Девушка взрослая, у ней рёбнок в школе учиться уже, работа у ней (карьерка), времени то почти нет свободного. в.зрослый человек. Когда видимся, забочусь.
Нет!!! Это ты не слышишь! Всем трезвым родственникам ты придумал причины, по которым они не могут здесь находиться. Но не у одного из них даже не поинтересовался смогут ли они тебе помочь в твоей проблеме.

Ну ты б.ля.ть и выдумщик. Я тоже такой был, пока не догнал, что без помощи посторонних не выгребу, потому что многое от меня не зависит

Stanislav_4ik

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6
Я говорю сюда её позови

А ты вот, подумал о другом человеке в таких ситуациях. А нужен ли ему этот груз ? Это максимально безответственно думать, что вывалить на кого то рой проблем и он вдруг за меня это решит и будет вокруг меня крутиться. Зачем это ей надо в принципе? И мне то это зачем? Она же внутрь меня не влезет, в моё тело и не решит тут всё за меня.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Stanislav_4ik

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6
Но не у одного из них даже не поинтересовался смогут ли они тебе помочь в твоей проблеме.

Не все родственники и не у всех - как из фильмов, добрые и заботливые.
Если ты сам не выгреб или не выгребешь, то яма твоя - лишь дело времени, мне кажется.
За меня много что в жизни решали и делали (до 19 лет), возможно из за этого и стал я тем, кем стал.
Так что не думаю я, что моя философия по жизни - "что бы за меня, кто то другой сделал", поможет мне жить без наркотиков