Статья 1.
Это только начало. Сейчас для меня важно четко следовать инструкциям с пониманием что изобретение
Посмотри как нужно писать. Заголовки статей копируй. Статьи КвентинСтатья 2
Нельзя дожидаться пока больной выскажет свое желание о том что пора лечиться. Важно приступать к лечению быстро и принудительно, не дожидаясь пока станет слишком поздно.
Любой наркоман социально опасен так же как и больной опасными инфекциями.
Помощь должна оказываться со всех сторон, за больным важен постоянный контроль всех его окружающих людей
После реабилитации важно помочь больному адаптироваться: задать новые цели, найти хобби по душе, улучшить семейную обстановку, изменить круг интересов и возможно даже окружения. К этому должны быть привлечены все. Необходимо перевоспитывать больного.
О себе что добавишь? Принёс горе своей семье? О своём вранье добавить не хочешь?Статья 3. Как относится к наркоманам общество и за что их ненавидят?
Наркоманов презирают и ненавидят за то что они:
- грязные и разносят заразу
- преступники
- ненадежные, они всегда и всех подводят
- всегда лгут, и не воспринимают критику в свою сторону т.к имеют чрезмерно раздутое самомнение
- паразиты и трутни
- приносят горе семье и воруют
- занимаются барыжничеством
Наркоманы вредны для общества т.к наносят большой ущерб.
Любой человек не хочет быть изгоем и пробуя в первый раз в своей жизни наркотик, он уверен что не подсядет.
Супругу подключай к чтению. Читай ей в слух. Разбирайте статью вместе, обсуждайте.Статья 3. Как относится к наркоманам общество и за что их ненавидят?
Наркоманов презирают и ненавидят за то что они:
- грязные и разносят заразу
- преступники
- ненадежные, они всегда и всех подводят
- всегда лгут, и не воспринимают критику в свою сторону т.к имеют чрезмерно раздутое самомнение
- паразиты и трутни
- приносят горе семье и воруют
- занимаются барыжничеством
Наркоманы вредны для общества т.к наносят большой ущерб.
Любой человек не хочет быть изгоем и пробуя в первый раз в своей жизни наркотик, он уверен что не подсядет.
Супругу
Супругу подключай к чтению. Читай ей в слух. Разбирайте статью вместе, обсуждайте.
О себе что добавишь? Принёс горе своей семье? О своём вранье добавить не хочешь?
Статья 5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подросток желая быть крутым и выделиться среди своих сверстников так же как и они находит себе кумира и всячески старается быть похожим на него при этом натягивает на себя его образ (татуировки, стиль одежды, привычки, в том числе и вредные). Но проходит какое-то, время кумир его уже не привлекает, от всей атрибутики он избавляется, вот только зависимость остается. Конечно в случае если родители смогли привить своему чаду понятия что наркотики зло, это возможно и избежать, но это бывает не часто
Крутость это попса, а попса это отсутствие индивидуальности.
Подросток надев на себя всю мешуру не понял сути что именно его превлекло в его кумире
Анархия это конечно интересно, я никогда до сих пор этой темой не интересовался, нашему обществу пока что рано к такому шагу, как видно сами строй поменять решили. А вот альтруизм это уже то к чему стоило бы прикоснуться
В себе замечали такое отношение? Типа то круто, это круто? И было ли это связанно с наркотиками
Так какие нужны законы, чтобы избавить нашу страну от наркомании? Твоё мнение.Статья 9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Сорос - гандон и иллюминат, который хочет превратить мир в толерантно зависимое общество. Метадоновая терапия - это легальный способ для наркоманов получать кайф посредством взятки доктору, который выдаст справку на разрешение. И все это для того, чтобы не загреметь в тюрьму при поимке с весом. И насрать ему на то, что от этого метадона он отъедет намного раньше.
Трудотерапия в РЦ определенно не должна быть бесплатной.
Что нужно сделать чтобы прекратить этот геноцид?Статья 8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вместо того чтобы полностью запретить наркотики в стране, власти хотят легализовать их продажу и получать с этого выгоду.
Пока мы молчим и бездействуем, скрываем своих родственников наркоманов от государства и окружающих, статистика не превышает норму и поэтому никто не принимает меры по устранению наркомании в стране.
В геноциде виноваты только мы сами из-за своей безграмотности, похуизма и капитализма. А наркотики это просто товар, который выгодно реализовывать бизнесменам.
Так какие нужны законы, чтобы избавить нашу страну от наркомании? Твоё мнение.
Чем занимался наркоман весь день? Отдыхал? За весь день ни одной статьи! Я слежу за тобой!Я считаю что лучший закон для решения проблем с наркоманией - это двойной пожизненный срок без права на амнистию.
Где супруга? Пусть напишет чем ты целый день занимался.Я считаю что лучший закон для решения проблем с наркоманией - это двойной пожизненный срок без права на амнистию.
Что нужно сделать чтобы прекратить этот геноцид?
Я считаю что лучший закон для решения проблем с наркоманией - это двойной пожизненный срок без права на амнистию.
Где супруга? Пусть напишет чем ты целый день занимался.
Ну ты уж загнул. Тебя тоже расстрелять или током поджарить?Или ещё лучше - показательный расстрел или электрический стул
Долго спит. Он не в пансионате. Составьте ему распорядок дня. Это лечение, а не отдых для наркомана.Вечер добрый, Себостян. Проснулся он в обед, переделал все дела по дому, помогал с готовкой, занимался с дочей творчеством, рисовали. Все эти дни спокойный. Настроение на чтение только сейчас появилось, сели читать статьи, скоро будут отчёты.
Долго спит. Он не в пансионате. Составьте ему распорядок дня. Это лечение, а не отдых для наркомана.
Ну ты уж загнул. Тебя тоже расстрелять или током поджарить?
Многие по своей глупости стали на этот путь. Пол страны к стенке теперь получается нужно ставить.
Нужно требовать от правительства присеч распространение наркотиков. Вести жёсткую пропаганду о вреде употребления уже с школьной скамьи как было в советском союзе. Прививать с малых лет презрение к наркотикам, алкоголю и курению.