- Реакции
- 95.552
Зато какая радость для родственников поглядеть на эту стаю дегенератов)) Хорошая реклама, прям наглядная вышла)И истерично ржут над всем
Недал'еко. .
Зато какая радость для родственников поглядеть на эту стаю дегенератов)) Хорошая реклама, прям наглядная вышла)И истерично ржут над всем
Недал'еко. .
Не, тебя я видела, мы ж здоровались. Там кто-то еще пошел, вроде Адисон?Я)Я ж там в мае была зарегана)
Вот даНе, тебя я видела, мы ж здоровались. Там кто-то еще пошел, вроде Адисон?
Меня вот поражаетНе, тебя я видела, мы ж здоровались. Там кто-то еще пошел, вроде Адисон?
Интересно, какой у них реальный процент выздоравленийНе, тебя я видела, мы ж здоровались. Там кто-то еще пошел, вроде Адисон?
Потому шо тупые) Другого варианта не вижу. Хотя, есть вариантик) Пока они стоят в позе, что неизлечимы, с них взятки гладки при срыве. Эти ж твари "болеют" по 5 лет...Меня вот поражает
Почему они не верят, что зависимости можно вылечить
? )
Что про Стеца думаешь? )Не, тебя я видела, мы ж здоровались. Там кто-то еще пошел, вроде Адисон?
Да что тут думать? Описано хорошо, книга хорошая. Но там же нет инноваций, основа-то Минессотская. Явно не врачебный подход, конечно.Что про Стеца думаешь? )
Про метод
Тоже впечатление, что люди на зубах тамДа что тут думать? Описано хорошо, книга хорошая. Но там же нет инноваций, основа-то Минессотская. Явно не врачебный подход, конечно.
На зубах, с тягой и с абсолютной анозогнозией. У нас такие рассуждения у больных первые две недельки, максимум... А там сидят годами, а ощущение, что только вчера с запоя.Тоже впечатление, что люди на зубах там
Все злые какие то
Деградация алкашиная. Они многие остаются навсегда вот такие параноики. Злые от параной...Все злые какие то
Я ваще охерела с этого! Как с Луны свалились. Даже дети так не рассуждают.Та злятся и кидаются от незнания и недалекости...
Очень посмешил Юлькин "тычок моськами в финансовый вопрос на содержание их многолетнего пи3даболия"
А большинство на столько глупы и некомпетентны, думая, что всё это бесплатно и им все должны...
Дегройдное стадо)
Нее, мне своей алкошни хватает (в цеху 20 человек) и все считают меня каким-то шизиком.Не, тебя я видела, мы ж здоровались. Там кто-то еще пошел, вроде Адисон?
)))Нее, мне своей алкошни хватает (в цеху 20 человек) и все считают меня каким-то шизиком.
Я пришёл, когда начнём обучение?Ходила я на форум алкашей, рекламу кинула. Всю ночь тему кручу там, аж устала, спать ща буду.
Но, это шото с чем-то)) Всю ночь ханури визжать, что 90 тыщ это обдираловка, а я мошенница... Такое ощущение, что там сплошные сёстры и братья Кики и мамы Гали))
Ща ссыль сброшу. Трешняк)