Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и что что они есть в поиске, города для того и делают на сайте, чтобы по регионам по всей России сайт продвигать. Каждый город продвигается в своем регионе по ключевым словам
Ну и что что они есть в поиске, города для того и делают на сайте, чтобы по регионам по всей России сайт продвигать. Каждый город продвигается в своем регионе по ключевым словам
Скорее всего тайтлы и заголовки где прописан город формируется по шаблону. Город в текст поставляется автоматически. Всякие контактные данные прописывается скорее всего в плагине.
Скорее всего тайтлы и заголовки где прописан город формируется по шаблону. Город в текст поставляется автоматически. Всякие контактные данные прописывается скорее всего в плагине.
Вообще это физически нереально 1000 сайтов поддерживать. Представь текст нужно какой нить поменять? 1000 раз его менять на каждом сайте? Это нереально. Поэтому все это давно упростили и автрматизировали плагинами для городов
И посещалки они не дают ваще. Вот в чем прикол. Они слабоватые... Проверяла я много сайтов. И, если у них автоподдомены, посещалка до 1000. И толку с такого регионального продвижения?
Одним словом, мне не плагин надо. А прописать в самом главном сайте переменные эти... Перенесу потом файлы и в каждом сайте новом отдельно заменю переменные. Только как это делать?)) Я в упор не понимаю
И посещалки они не дают ваще. Вот в чем прикол. Они слабоватые... Проверяла я много сайтов. И, если у них автоподдомены, посещалка до 1000. И толку с такого регионального продвижения?
На счет сео не могу сказать какой от этого толк. Я работаю с интернет-магазинами уже давно, всегда ставят такой функционал на один сайт и продвигают в регионах поддомены. Никто не содержит по стольку сайтов
Ну погляди в Мутагене, я тебе там дала ссыль на анализ нарко-клиники. Там содержат 1000 поддоменов. И траффика у них со всех них и главного - около 15 000 в месяц.
Ну погляди в Мутагене, я тебе там дала ссыль на анализ нарко-клиники. Там содержат 1000 поддоменов. И траффика у них со всех них и главного - около 15 000 в месяц.
Нет, я имею ввиду, что сайты с автоподдоменами. То есть, когда у этого поддомена не отдельный регион задан, нет отдельного роботса, нет отдельной сайтмап...