- Реакции
- 7.683
Кинь ссылку, чтобы понимать о чем ты.Читаю статьи, и давно уже заметил, что скрины или картинки прикрепленные в темах не открываются! Ни на одном из 3 компов. Вот и хотел спросить, это у всех так или только у нас?
да, есть такое.Читаю статьи, и давно уже заметил, что скрины или картинки прикрепленные в темах не открываются! Ни на одном из 3 компов. Вот и хотел спросить, это у всех так или только у нас?
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности - NeNormaКинь ссылку, чтобы понимать о чем ты.
да во всехКинь ссылку, чтобы понимать о чем ты.
Д там была статья где их 5-6 штук, приходилось включать ютуб и слушать до момента.да во всех
я когда читал тоже пустота вылазила
но главное текст в целостности!
Это после переноса статей на новый движок. В версии СПб тоже так?Читаю статьи, и давно уже заметил, что скрины или картинки прикрепленные в темах не открываются! Ни на одном из 3 компов. Вот и хотел спросить, это у всех так или только у нас?
ДаЭто после переноса статей на новый движок. В версии СПб тоже так?
Да, это она и есть!В версии СПб тоже так?
Потом картинки буду заново искать. Вот беда, блин... Где теперь тот скрин искать? Хз...Да, это она и есть!
Да я так понял он там не один, а все вложенные картинки, во всех статьях.Где теперь тот скрин искать? Хз...
Ну даДа я так понял он там не один, а все вложенные картинки, во всех статьях.
Печаль, беда....Ну да
А шо за статья?Д там была статья где их 5-6 штук, приходилось включать ютуб и слушать до момента.
Ща найду, скину!А шо за статья?
Ну эти у меня есть на форуме... Блин)) На форуме же есть дубли всех картинок. Вот я шляпа...
А шо за статья?
Ок, спасибо!)Читайте пока отсюда статьи, да и все: Статьи инструкции