- Реакции
- 5
Я могу быть неправ , но похоже на то когда набирают гречку , кидают фильтр что бы примеси не было . , вывод потому как есть реальный кружок на фильтре .Что это скажите ,нашла у мужа ,запах ужасный,напоминает фильтр от сигарет
а вторая ватка пожёвана ?Что это скажите ,нашла у мужа ,запах ужасный,напоминает фильтр от сигарет
А я не понимаюа вторая ватка пожёвана ?
Это наркотик какой то?а вторая ватка пожёвана ?
То есть ?А я не понимаю
Подождите , я просто догадки свои написал , возможно я ошибаюсь , так что подождите пусть все посмотрят и решат так ли это .Это наркотик какой то?
Лечащийся из n-ной палаты, попрошу выйти из темы и дать ответить кому-то из вылечившихся. Тебе незачем дракониться праздным любопытством. Выходи.Я могу быть неправ , но похоже на то когда набирают гречку , кидают фильтр что бы примеси не было . , вывод потому как есть реальный кружок на фильтре .
Аааааа,это варят и колят?Похоже на фильтры для фильтрации раствора при приготовлении наркотика.
Спроси у мужаАааааа,это варят и колят?
Ваш ответ очень прям помогСпроси у мужа
Как тебе помогут мои догадки?Ваш ответ очень прям помог
да может он WD-40 фильтровал (Смазка для авто такая) хрен знает, какой у вас быт... Информации ноль, а ты вердикт тут запросила...тормози и выведай сама.Ваш ответ очень прям помог