О, сегодня про это говорили. Вон рядом почитай тему. Мама сказала, что сестра по возрасту не прошла.Нужно это или всё таки перегиб?
Их всех тестируют подряд или только твоего?Нужно это или всё таки перегиб?
Я не причем. Мне мнение участников интерестно. Тестируют всех.Их всех тестируют подряд или только твоего?
С какого класса? Прям в школах интересно. А ты что думаешь? Нарушают личное пространство?Я не причем. Мне мнение участников интерестно. Тестируют всех.
С какого класса не знаю. Есть тест с вопросами , по ответам которых якобы определяют группу риска.С какого класса? Прям в школах интересно. А ты что думаешь? Нарушают личное пространство?
Про родителей в точку. Думаю тут ещё проблема в том, что нет информации, что делать, если ребёнок или близкий наркоман. Типа всё - клеймо на всю жизнь.С какого класса не знаю. Есть тест с вопросами , по ответам которых якобы определяют группу риска.
Вот вопрос с личным пространством и являеться краеугольным камнем)
Ведь у каждого родителя его ребенок не нарик и не дай бог так подумать)
Я за такие профилактики и нечего думаю здесь стесняться.
Что думаешь на счёт теста с вопросами?
С 15 лет согласие требуется, так что ребёнок может отказаться и родителям даже никто не сообщит об этом.А чо думать? Пусть играються. Всеравно это бестолку, покуда наркомании стесняются р избегают оглашать о ней, считая её проказой.
Вот , что юрист пишет, ну или тот , кого так в статье называют: "С 15 лет согласие требуется, так что ребёнок может отказаться и родителям даже никто не сообщит об этом.
Родители напишут согласие, но ребёнок может отказаться, и его не будут тестировать, мы когда в нарколожку пришли тест сдавать, ребёнок пока согласие не написал они его не тестировали, и нам про это рассказали.Вот , что юрист пишет, ну или тот , кого так в статье называют: "
в школе обязаны спрашивать согласие законных представителей на любое действие, связанное с ребёнком, который не достиг 18 лет."
Подробнее на «Меле»: Ребёнка в школе заставляют пройти тест на наркотики. Можно ли отказаться?
Нужно, чтобы дети как можно дольше не узнали о таком правеРодители напишут согласие, но ребёнок может отказаться, и его не будут тестировать, мы когда в нарколожку пришли тест сдавать, ребёнок пока согласие не написал они его не тестировали, и нам про это рассказали.
У нас в школе не так было. Если законный опекун подписал бумажку с согласием , то нас уже не спрашивали согласны ли мыРодители напишут согласие, но ребёнок может отказаться, и его не будут тестировать, мы когда в нарколожку пришли тест сдавать, ребёнок пока согласие не написал они его не тестировали, и нам про это рассказали.
Я о нем вообще только сейчас узнала. Нас не спрашивал никто, говорили , что нужно передавать бумаги родным и потом их приносить обратноНужно, чтобы дети как можно дольше не узнали о таком праве
абсурдно изначальноВот , что юрист пишет, ну или тот , кого так в статье называют: "
в школе обязаны спрашивать согласие законных представителей на любое действие, связанное с ребёнком, который не достиг 18 лет."
Подробнее на «Меле»: Ребёнка в школе заставляют пройти тест на наркотики. Можно ли отказаться?
Почему когда нужно согласие прохождения теста, несовершенолетнему дают такое право, считая его личностью, способной принять такое решение. А в другой ситуации , когда ребенок был совращен к сексуальному отношению , его личность не считаютРодители напишут согласие, но ребёнок может отказаться, и его не будут тестировать, мы когда в нарколожку пришли тест сдавать, ребёнок пока согласие не написал они его не тестировали, и нам про это рассказали.
Тест не физический, а письменный. О нем речь.абсурдно изначально
анализ мочи, крови или какашек - тоже согласие получается нужно? тогда как оградить от возможных рисков распространения и прогрессирования болезни? и как её выявить?
олько через тестирование и лабораторные исследования.
потому что он был совращен насильно,Почему когда нужно согласие прохождения теста, несовершенолетнему дают такое право, считая его личностью, способной принять такое решение. А в другой ситуации , когда ребенок был совращен к сексуальному отношению , его личность не считают
Тест не физический, а письменный. О нем речь.
Не хочу. Это незаконченный вопрос, черновик. Он случайно попал сюда.потому что он был совращен насильно,
в твоём по
перефразируй вопроссте аудио с видео не сходится