- Реакции
- 20.164
Ну посмотрим дальше, тут таких много заходит, но очень немного начинают лечение, а ещё меньше заканчиваютШок, правда!
Вы меня прям сейчас замотивировали конкретно к лечению своему подойти!
Ну посмотрим дальше, тут таких много заходит, но очень немного начинают лечение, а ещё меньше заканчиваютШок, правда!
Вы меня прям сейчас замотивировали конкретно к лечению своему подойти!
А я спать хотел пойти.. думаю, дай зайду напоследок на форум: "че там у них", а вы меня сейчас конкретно фактами придавили.Да это глюк твоего мозга, разлюбишь)
Ладно, у меня уже три ночи, завтра попу к дивану прижми и лучше никуда не ходи, усёк? Лучше на форум заходи, я зайду проверю, как тыНо капец блин люблю ее!)
Толи ещё будет)А я спать хотел пойти.. думаю, дай зайду напоследок на форум: "че там у них", а вы меня сейчас конкретно фактами придавили.
Поэтому и поеду в РЦ все таки!Ну посмотрим дальше, тут таких много заходит, но очень немного начинают лечение, а ещё меньше заканчивают
А у меня вообще 6:00 ))Ладно, у меня уже три ночи, завтра попу к дивану прижми и лучше никуда не ходи, усёк? Лучше на форум заходи, я зайду проверю, как ты
Привет, напоследок упороться решил, интересно?Всем спасибо! Всем спокойной ночи!
Да, видимоПривет, напоследок упороться решил, интересно?
да уж...тебя хрен зацепишь!И спорить надо агрессивно. Не мягко. Чтобы за живое зацепить и возмутить.
Я тролль 80 уровня)да уж...тебя хрен зацепишь!
Я тролль 80 уровня)
"Трр-О-о- ллли ещё будет - ойё-ёй!"Я тролль 80 уровня)
А без этого не втянешь в диалог. Поверь."Трр-О-о- ллли ещё будет - ойё-ёй!"
Да как раз наоборот! С полпинка.))да уж...тебя хрен зацепишь!
Да) Я мигом реагирую на любой намёк на срач и развиваю его. Просто машинальноДа как раз наоборот! С полпинка.))
Вот уж воистину:Да) Я мигом реагирую на любой намёк на срач и развиваю его. Просто машинально
))Я тролль 80 уровня)