- Реакции
- 101
Ну короче весь 2023 год)Нет. Упорешься. Пока нельзя. После трёх месяцев изоляции и плюс ещё 6 месяцев - ни грамма не пить. Потом можно иногда.
Ну короче весь 2023 год)Нет. Упорешься. Пока нельзя. После трёх месяцев изоляции и плюс ещё 6 месяцев - ни грамма не пить. Потом можно иногда.
Ну вот, че ты думаешь мы тут лошки петушки? Сами это все проходили, знаемКстати это и было всегда причиной моего употребления!
А потому, что ты уверен на все 100%, что ты будешь жить, в любом случае. Ну, разве что проблем себе наделяешь с наркотой. Нищета, полиция...Честно, даже не знаю!
Да накуй оно тебе надо. Помрешь чтоль без пивасика?Че даже напоследок пивасика не попить?
Ну вот бухнуть тебе хочется подсознательно, чтобы упороться. Прикинь, как мозг тебя нагибает.Кстати это и было всегда причиной моего употребления!
ДаНу короче весь 2023 год)
Поэтому и хочу лечиться!А потому, что ты уверен на все 100%, что ты будешь жить, в любом случае. Ну, разве что проблем себе наделяешь с наркотой. Нищета, полиция...
Ан нет) Нарки мрут внезапно. Нежданчиком.
Жестко при чем!Ну вот бухнуть тебе хочется подсознательно, чтобы упороться. Прикинь, как мозг тебя нагибает.
Ну давай, не подводи.Поэтому и хочу лечиться!
Так понятно, вот поэтому эти 40 дней и не считаются, ты тягу гоняешь ходишь. А если б лечился, то у тебя бы уже прошла она, ну поймёшь потом самЕсли честно, все 40 дней мысль о косяке вообще не уходила!
Да, это читать ему надоТак понятно, вот поэтому эти 40 дней и не считаются, ты тягу гоняешь ходишь. А если б лечился, то у тебя бы уже прошла она, ну поймёшь потом сам
Вообще ещё думал что марихуану оставлю в своей жизни, там по праздникам, с друзьями, а пить не буду! Но понимаю что с этого опять и начнётся дебилизм этот!Так понятно, вот поэтому эти 40 дней и не считаются, ты тягу гоняешь ходишь. А если б лечился, то у тебя бы уже прошла она, ну поймёшь потом сам
Ну тяга в основном перед сном, ничего с мыслями поделать не могу!Так понятно, вот поэтому эти 40 дней и не считаются, ты тягу гоняешь ходишь. А если б лечился, то у тебя бы уже прошла она, ну поймёшь потом сам
Ну они никуда и не денутся без лечения. Я три года не торчала, была беременная и в декрете и все три года ждала, когда можно будет упороться. Каждый день!Ну тяга в основном перед сном, ничего с мыслями поделать не могу!
Ой смешной))) марихуана - тоже наркота и нифига не легкая, какой кажется.Вообще ещё думал что марихуану оставлю в своей жизни, там по праздникам, с друзьями, а пить не буду! Но понимаю что с этого опять и начнётся дебилизм этот!
Шок, правда!Ну они никуда и не денутся без лечения. Я три года не торчала, была беременная и в декрете и все три года ждала, когда можно будет упороться. Каждый день!
Но капец блин люблю ее!)Ой смешной))) марихуана - тоже наркота и нифига не легкая, какой кажется.
Да это глюк твоего мозга, разлюбишь)Но капец блин люблю ее!)