Развлечение, фокусы и аниматоры!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Понял, я просто думал что там руководитель другой. Я вот и мотаюсь с выбором, между Москвой и Питером..
Там другой, да. И в Питере есть расхождения с методом иногда. В Москве все ровно по методу.

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Так я ж тебе написала про триггеры) гормоналку нужно восстанавливать, на это время нужно в покое, без триггеров, то есть в изоляции. Но, вообще, Маруся об этом 160 статей написала, в двух словах не расскажешь, ты уже начал их читать?
Только 1 раздел(
Некогда было, весь день к экзаменам готовился.. дистанционно их капец трудно сдавать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Понял, я просто думал что там руководитель другой. Я вот и мотаюсь с выбором, между Москвой и Питером..
Да там разные руководители, но работают оба по одному этому методу.
Это как Бургеркинг. Есть в Москве и есть в Питере. Меню одинаковое, а персонал и управляющие разные.

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Да какой там... На фига им статьи? Он сам все знает. Он же 40 дней трезвый, вы че...
Да нет, я вот вот уже собирался начинать курс лечения полноценный, просто сейчас определяюсь либо в РЦ поеду, либо дома буду. Но раз начинать заново придётся, то тогда я уже понимаю что лучше в РЦ мне гнать

Lala

Команда форума
Реакции
20.165

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Представила какого-нибудь Мишаню в костюме аниматора
Ну а что? Один Мишаня знатно недавно им поработал.) Столько народу в теме и страниц за вечер давно не было.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Так что заново начинать, если ты ещё не начал?))
Да нет, я вот вот уже собирался начинать курс лечения полноценный, просто сейчас определяюсь либо в РЦ поеду, либо дома буду. Но раз начинать заново придётся, то тогда я уже понимаю что лучше в РЦ мне гнать

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну а что? Один Мишаня знатно недавно им поработал.) Столько народу в теме и страниц за вечер давно не было.
Да, кстати. Тоже, молодец. Увидел наши разговоры и пришел помогать.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Ахаха, потому что я с 1 числа начал, не так трудно ориентироваться
Ну да, есть просто шаговые программы или собрания анонимные, где они считают сколько дней трезвые, прикинь? Не понимаю зачем считать, если ты навсегда бросил? Типа галочка в голове, ага, я не торчу уже 1256 дней, ну вроде достаточно, чтобы перестать неторчать?))

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Так вот я и думал что начал))
Как 40 дней. Блин, обидно что 40 дней вату прокатал, ну ничего страшного! Да и ещё плюс учеба не позволяла полноценно на лечение настроится. Ладно хоть институт не просрал с этой наркоманией!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не расстраивайся, я до изоляции все статьи прочёл и месяц жил на полу изоляции (под круглосуточный контролем всегда с женой везде. Потом 90дней дома безвылазно и по итогу огурчик. Чувствую себя прекрасно, дела идут хорошо. Не пью не торчу.

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Ну да, есть просто шаговые программы или собрания анонимные, где они считают сколько дней трезвые, прикинь? Не понимаю зачем считать, если ты навсегда бросил? Типа галочка в голове, ага, я не торчу уже 1256 дней, ну вроде достаточно, чтобы перестать неторчать?))
Да, логично!

Lala

Команда форума
Реакции
20.165

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Как 40 дней. Блин, обидно что 40 дней вату прокатал, ну ничего страшного! Да и ещё плюс учеба не позволяла полноценно на лечение настроится. Ладно хоть институт не просрал с этой наркоманией!
Да все успеешь, тебе бы жопу свою из говна вытащить сначала, остальное фигня

Арт77

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Ну вот теперь тебе открылась истина) но ты будь под контролем на всякий. А то знаю я вас. С кем живёшь то?
С сестрой. Да нее, мне вот сегодня осталось крайний день дожить)) и в воскресенье начну тогда манатки свои собирать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683