Удалите пожалуйста тему. Спасибо за помощь. Больше не требуется. /QUOTE]
Клюнули на клевету, ложь и оговор со стороны конкурирующего реабилитационного центра?
Вот народ. Видимо муж наркоман устраивает(Клюнули на клевету, ложь и оговор со стороны конкурирующего реабилитационного центра?
Да бред это все. Ее в теме почти не было. Это изначально тема фейковая была.Вот народ. Видимо муж наркоман устраивает(
Ни в коем случае. Нам нужен контент)Удалите пожалуйста тему
Ага) вот бы вспомнить бы где она? Сейчас может кто из свеженьких подтянется и скинет. Я не помню где она в статьях.
Да бред это все. Ее в теме почти не было. Это изначально тема фейковая была.
Да наздоровье.Ни в коем случае. Нам нужен контент)
Хм... Дура набитая.Да наздоровье.
Ксюш, ты, что ль?Да наздоровье.
Скорей всего. Во неугомонная идиотина.Ксюш, ты, что ль?
Писульки не зашли народу. Надо признать. Таланта нет.Писульки свои попиарить решила?)
Ну ты чего. Нормально, смех вызывают. И желание оплатить автору психиатра, чтоб убрал всякие мании. Если есть реакция - значит норм, талант есть)) дэрэвэнскийПисульки не зашли народу. Надо признать. Таланта нет.
Ну да, словесный понос психа. Не догоняет, дуреха, что перенесла на меня обиду на Симпу. Нашла громоотводНу ты чего. Нормально, смех вызывают. И желание оплатить автору психиатра, чтоб убрал всякие мании. Если есть реакция - значит норм, талант есть)) дэрэвэнский
Надо признать. Ты талантливая. Талантливая хитрожопая мошенница. Но я постараюсь твой пыл поубавить. Недодоктор хренов.Писульки не зашли народу. Надо признать. Таланта нет.
Свой поубавь. Отлипни ты уже от Симпы в моем лице. Ну че бегаешь-то хвостом? Пшла вон.Надо признать. Ты талантливая. Талантливая хитрожопая мошенница. Но я постараюсь твой пыл поубавить. Недодоктор хренов.
а у симпы-то, тьфу-тьфу, все очень недурственно. работа есть, девчонка молоденькая красотка. Умничка. Смотреть, конечно, надо. но там родители здравые, на учет ее поставят, отовсюду повыписывают и кота на скотобойню отправят, если что.Ну да, словесный понос психа. Не догоняет, дуреха, что перенесла на меня обиду на Симпу. Нашла громоотвод
В чем хоть афера состоит?хитрожопая мошенница
Да блин, как вы это понимаете?)))Да бред это все. Ее в теме почти не было. Это изначально тема фейковая была.
Э нет, дама. Тебя теперь в покое не оставлю.Свой поубавь. Отлипни ты уже от Симпы в моем лице. Ну че бегаешь-то хвостом? Пшла вон.