Разоблачение цыганского гипноза

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
И этим самым он еще больше изуродует свою душу.
И, конечно, будет делать плохо еще очень многим на пути своей жизни. Поэтому, надо нейтрализовать таких для общества. То есть, пытаться их исправить.

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.600
А человек, которого невозможно обидеть, он почему-то выглядит очень пугающе в глазах людей. Он выглядит сильней других. Он и есть сильней других духом.

Его побаиваются почему-то. Потому что не могут понять, что же это: это правда такая реакция или это умение держать себя в руках, или это ложь, или, или, или…
Наконец то, спасибо, Маруся. Я получила ответ. Вот почему со мной рядом единицы остаются. Но, как мазохисты, лезут и лезут вновь).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
Наконец то, спасибо, Маруся. Я получила ответ. Вот почему со мной рядом единицы остаются. Но, как мазохисты, лезут и лезут вновь).
Да) Это страшная вещь, подставить левую щеку. Это сводит с ума людей. Они не могут простить себя.

Со всеми этими безумцами я именно это и делала) После клеветы Ани, я не стала обижаться и приняла ее на работу. После кидалова на деньги от Вовы я подарила ему метод, после оскорблений Кики я продолжала с ней общаться и защищала ее. Я их простила, а вот они себя - нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
И пока они себя не простили, я продолжаю с ними общение. Уходить нельзя, это убьет их душу совсем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
И им кажется, что это я гипноз делаю) А это не я. Это их личный ад. Это их совесть такое вытворяет с ними.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.600
Да) Это страшная вещь, подставить левую щеку. Это сводит с ума людей. Они не могут простить себя.

Со всеми этими безумцами я именно это и делала) После клеветы Ани, я не стала обижаться и приняла ее на работу. После кидалова на деньги от Вовы я подарила ему метод, после оскорблений Кики я продолжала с ней общаться и защищала ее. Я их простила, а вот они себя - нет.
Оказывается, как всё просто!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433

Нонита

Наш человек
Реакции
1.600
Вчера я решила, что я больная, дочура мне это пытается внушить своими манипуляциями, сталкивает меня с мужем и тд, все по самоучителю. Спасибо Маруся за новую тему и самоучитель! Завтра ей тему покажу)))
Она ведь тоже захочет совесть "завести", как собачку или цветочек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
Мама Галя, а что смеетесь?) Вы в той же самой воронке.

Вы же знаете, что вы были неправы. И зачем-то оскорбляли меня и обижали, когда вам запретили вредить больным.

Зачем-то потребовали назад 25 тысяч, уж не помню, что это были за деньги. То ли подарок, то ли в долг давали. Но после того, как вам запретили бесчинствовать, вы потребовали срочно назад эти деньги, зная, что у меня их быть не может.

И это после того, как с вами сутками сидела вся КФ, две недели кряду. День и ночь. А вы взяли и обидели невиновного)

И попали в воронку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
А знаете почему вы в воронке? Вы по себе судите. Вы уверены на все 1000%, что вы меня обидели. И вы себя за это казните, не осознавая этого и вытесняя новыми и новыми абсурдными доказательствами, какое я гавно))

Но не переживайте. Не обидели. Ни один из вас.

Нонита

Наш человек
Реакции
1.600
А знаете почему вы в воронке? Вы по себе судите. Вы уверены на все 1000%, что вы меня обидели. И вы себя за это казните, не осознавая этого и вытесняя новыми и новыми абсурдными доказательствами, какое я гавно))

Но не переживайте. Не обидели. Ни один из вас.
@Сэр где то спрашивал, как правильно пишется, гАвно, или гОвно? Без разницы, Не обидели))) Не удастся!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
IMG_3563.jpeg

Чтобы кого-то простить, нужно сначала обиду испытать. А, если ее нет, то и прощать мне вас не за что))

Представь, ты идешь, а на тебя случайно налетает человек, цепляет тебя локтем, у тебя на глазах синяк, порваны колготы. Ты поднимаешься и видишь, что это был слепой человек. Сможешь злится и обижаться?

Вот и я не могу) Вы слепые. И не умеете совладать со своими страстями и грехами, да и все.

А насчет того, что я говорю, так я это скажу еще тысячу раз, как только снова узнаю о ваших аферах.

Если я буду молчать и не пытаться вас образумить, значит я - участвую в этом. И ворую вместе с вами. А я не хочу воровать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
Кааак?) А я? Разве я не хуже Сэра?))

IMG_3564.jpeg

Ты кто? И тебе расскажу причину воронки твоей, если скажешь, кто ты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
IMG_3565.jpeg

Ну вот) Добро пожаловать в воронку. Спроси у всех своих оппонентов. Их зацикленность начиналась именно с такого вопроса. У каждого из них.

А потом знаешь что происходило? Они начинали путаться в своих версиях. И им уже казалось, что ложь, просто в каждом слове от меня)

Они защищали свои версии и предавали СЕБЯ раз за разом, лишь бы доказать свою правоту. Они защищали какие угодно непотребства, лишь бы ПОНЯТЬ и схватить меня за язык)

Защищали и отстаивали даже то, что сами никогда бы не одобрили и никогда бы на такое не согласились и не пошли, будь они в здравом уме.

А, прикинь, если это и не шиза и не аморальность?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
Вот наглядный пример, как предает себя Кики. Это не ее установки. Она уверена, что надо противодействовать плохим вещам и вмешиваться, помогать. А тут, почему-то, говорит совсем несвойственные себе вещи.

IMG_3566.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
Раз за разом, вот так, предавая себя, любовь к себе становится все меньше. А гордыни больше. Это две стороны одной медали…

Чем больше гордыни, тем больше грехов, которые тащит за собой гордыня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
Чем больше грехов, тем еще большая нелюбовь к себе. Так можно довести себя до физических болезней, на самом деле.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.433
И она же от меня это слышала миллион раз… А удивляется и кричит, что я вру, будто первый раз слышит.

Вот так работает с вами ваша совесть.