- Реакции
- 5.954
Так тебе и надо. Сидишь в кабинете, ни хрена толком не отвечаешь. Дима твой - морозится.
зато пишет что хвалили ее там)))
Так тебе и надо. Сидишь в кабинете, ни хрена толком не отвечаешь. Дима твой - морозится.
Отвечать стала прям как твой парень торч,дерзкаямои мозги ьлучше че5м твои на изоляции работают
Во дурында..ей палату vip проплатили,отдельный обслуживающий персонал,а она со *сломаной ногой и без гипса* побежала к ебырю в штаны скорее...ни ума,ни нравов.
тут в сентябре 2020 года была девочка 16 летняя,так вот у нее поболее мозгов чем у тебя.. захочешь найдешь ее тему...мои мозги ьлучше че5м твои на изоляции работают
заметно)))мои мозги ьлучше че5м твои на изоляции работают
Да это не она, 100 процентов торчиОтвечать стала прям как твой парень торч,дерзкая
... с петушиной головойМне палату проплатили, я с поломанной ногой.
Убегу еб.аться с
да какую другую?)А как найдет другую так резко свалит
Молче? Ты х.уй сначала со рта вытащи, потом разговаривай! Страшное зрелище, когда с твоего рта чужие волосатые яйца свисают.вот говори об этом молче, лошара
раунд блятт...ь ))))))))))))))))))ржуМолче? Ты х.уй сначала со рта вытащи, потом разговаривай! Страшное зрелище, когда с твоего рта чужие волосатые яйца свисают.
Аналинус, о-о-оМолче? Ты х.уй сначала со рта вытащи, потом разговаривай! Страшное зрелище, когда с твоего рта чужие волосатые яйца свисают.
Ух, какая злая! Ток это смешно все со стороны выглядит, ху.ем не подавись от злости.рот свой закрой и открывай перед своей женой
Либо это не она пишет,либо все это время скрывалась под маской крокодилаУх, какая злая! Ток это смешно все со стороны выглядит, ху.ем не подавись от злости.
да какую другую?)
это ж нарколюбовь.
такие любят, плачут, но на панель свою любовь посылают, чтобы на дозу хватило.
Потому что лучше дырку подставить под чужого мужика, чем ему же свое очко
Ну че там крокодилы сосут? Пусть не подавиться!Либо это не она пишет,либо все это время скрывалась под маской крокодила
ахахахха а что тут дима то опять, он знать не знает где я щасА у тупомордого мамка еще на работе вы тут решили двухголового вумника исполнить?вас таких даже четыре мешка не потянут ни одного из тут присутвующих.