Разговоры с женой онлайн

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.636
@Ростислав
Когда начнем?
Будешь писать ей то, что мы скажем. Она во сколько спать ложится? Может сегодня начнем?
Она знает, что эти три месяца будешь без контакта с внешним миром, то есть без связи и телефона(только по работе, с кнопочным телефоном и под контролем мамы)?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.636
И еще ростислав, по правилам, нельзя общаться в личках. Больше Ксюше не пиши, все свои мысли пиши здесь, на форуме. Это понятно?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.636
Пока мама не приехала подготовься к изоляции, купи стики и еды можешь, чтобы маму не гонять лишний раз по магазам. Автоматизируй работу по максимуму.
Маме сколько лет?
Сестра уже зарегалась?

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
И еще ростислав, по правилам, нельзя общаться в личках. Больше Ксюше не пиши, все свои мысли пиши здесь, на форуме. Это понятно?
Да я понял, я там ей написал что мама меня плохо присует))) но отгреб и корона сразу слетела

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Пока мама не приехала подготовься к изоляции, купи стики и еды можешь, чтобы маму не гонять лишний раз по магазам. Автоматизируй работу по максимуму.
Маме сколько лет?
Сестра уже зарегалась?
Мама 66-го года, сестра не знаю, что то по-моему телиться. Хорошо понял, завтра решу вопрос с провиантом

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
@Ростислав
Когда начнем?
Будешь писать ей то, что мы скажем. Она во сколько спать ложится? Может сегодня начнем?
Она знает, что эти три месяца будешь без контакта с внешним миром, то есть без связи и телефона(только по работе, с кнопочным телефоном и под контролем мамы)?
В 10 они ложаться обычно

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
@Ростислав
Когда начнем?
По моему нет не знает, так как я ей об этом не говорил, да и мама тоже вроде

Сэр

Команда форума
Реакции
23.636
мама меня плохо присует
А зачем тебя прессовать? Для чего? Ты че такой торопыга, твое дело маленькое - уроки делать на изоляции, остальное не хер додумывать, умник блин. Написывает ксюшке, маму заставляет «правильно» себя прессовать, что за чудак

Сэр

Команда форума
Реакции
23.636

Сэр

Команда форума
Реакции
23.636

Сэр

Команда форума
Реакции
23.636
Теббе лала правильно написала, что надо скинутьт жене статью, где говорится, что наркомания это рефлекс И так далее. Тыж не давно статьи читал и должен все помнить где и что находится, быстро найдешь

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
Теббе лала правильно написала, что надо скинутьт жене статью, где говорится, что наркомания это рефлекс И так далее. Тыж не давно статьи читал и должен все помнить где и что находится, быстро найдешь
Думаю просто пока что не нужно вообще не чего в сторону жены делать, от моего имени. Я достал её, я осознаю это, лучше через время, когда буду на изоляции, так как нужно ей остыть. Пока она меня вообще не заблочила

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.113
А так это 22-я статья