Разъе.б Растислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.066

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.373

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.953
нет веры,понимаю,можно проверить остальные уроки.Я говорю ПРАВДУ.Решать вам со мной что делать,скажите тогда.Дальше продолжу без подглядок,сам буду писать.
Лох. Не нам решать, что с тобой делать. Ты че, дебил совсем? Тебе сколько раз сказали, что ты это делаешь для себя? Конченный. Вот для себя и своей любимой семьи ты так стараешься, о чем разговор?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.953
Ху.ли ты крутишься, как уж на сковородке, это ты запутался! И хотел нас запутать, чтобы отъе.бались - вот это и есть, блин, старые паттерны мышления и поведения, автоматические реакции.

Что такое рационализация?
Скользкий, фу. Так это же и в жизни так же, во всех неудобных ситуациях будет крутиться и вертеться, чтобы сделать не правильно, а удобно.

Ну и будет еб.лом стукаться в грязь о землю, пока не дойдет, что честному не надо ничего выдумывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
ты знаешь почему это,исправляюсь по тихоньку,не все же сразу
Кто тебе это сказал? Как это - не сразу? Именно - сразу. Здесь, сейчас и НАВСЕГДА.

Это твое решение. Выбор твой. Или ты себе запрещаешь так себя вести или позволяешь.

Как только ты себе это запретишь, ты не сможешь больше так себя вести. Ага?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
Ну конечно, что за глупость? Для чего бить человека? Этим ты ничего не решишь, бить только можно для своей защиты или своих близких
Ахха))) Я тебя обожаю)) У меня истерика)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.495
***, на хер я сюда зашла. Думала на три минуты, а теперь ищу все посты Сэра, раз он в настроении шутить)