- Реакции
- 2.066
ты знаешь почему это,исправляюсь по тихоньку,не все же сразуНу ты дяденька прям бородатый, а ведёшь себя и мыслишь, как пацан
ты знаешь почему это,исправляюсь по тихоньку,не все же сразуНу ты дяденька прям бородатый, а ведёшь себя и мыслишь, как пацан
))))не ведусь я уже.А, это не я
Вроде все правильно написала, если точку не поставила бы, то цензор включится автоматическиБлин я имя неправильно в теме написала, да?)
Лох. Не нам решать, что с тобой делать. Ты че, дебил совсем? Тебе сколько раз сказали, что ты это делаешь для себя? Конченный. Вот для себя и своей любимой семьи ты так стараешься, о чем разговор?нет веры,понимаю,можно проверить остальные уроки.Я говорю ПРАВДУ.Решать вам со мной что делать,скажите тогда.Дальше продолжу без подглядок,сам буду писать.
Скользкий, фу. Так это же и в жизни так же, во всех неудобных ситуациях будет крутиться и вертеться, чтобы сделать не правильно, а удобно.Ху.ли ты крутишься, как уж на сковородке, это ты запутался! И хотел нас запутать, чтобы отъе.бались - вот это и есть, блин, старые паттерны мышления и поведения, автоматические реакции.
Что такое рационализация?
Кто тебе это сказал? Как это - не сразу? Именно - сразу. Здесь, сейчас и НАВСЕГДА.ты знаешь почему это,исправляюсь по тихоньку,не все же сразу
Аххха)))))Это че мля за футболка)))) змей гарвныч)))
Ахха))) Я тебя обожаю)) У меня истерика)))Ну конечно, что за глупость? Для чего бить человека? Этим ты ничего не решишь, бить только можно для своей защиты или своих близких