- Реакции
- 1.681
лал ну что?Сколько у тебя прошло с начала изоляции? Какие-то ещё варианты есть?
лал ну что?Сколько у тебя прошло с начала изоляции? Какие-то ещё варианты есть?
Думаетлал ну что?
А я тебе говорила увольняй его, каши не сваришькороче все рушит ***** этот
Ну едь, если вариантов нетлал ну что?
Написано, что был 1 неделю назадЗаходил???
Это че мля за футболка)))) змей гарвныч)))Написано, что был 1 неделю назад
Так ты че прячешь, по такой аве легко найду у тебя в друзьях аххааххаЭто че мля за футболка)))) змей гарвныч)))
Блин, а че фотку обрезал интересно жеНаписано, что был 1 неделю назад
Скинь мне тоже)Так ты че прячешь, по такой аве легко найду у тебя в друзьях аххаахха
Тут прям детектив на детективе.Так ты че прячешь, по такой аве легко найду у тебя в друзьях аххаахха
Да у меня ж закрытый профиль.)Так ты че прячешь, по такой аве легко найду у тебя в друзьях аххаахха
Ну кайф ему будет, пусть сам скинет. Вдруг у него там какие-нибудь предрассудки?) Он же там анонимус/инкогнитус.))Блин, а че фотку обрезал интересно же
Но есть ксенияДа у меня ж закрытый профиль.)
Бизнесмэнус/наркоманус)Ну кайф ему будет, пусть сам скинет. Вдруг у него там какие-нибудь предрассудки?) Он же там анонимус/инкогнитус.))
Кстати да.Но есть ксения
пока пробую через клиентов его прижать.Вроде выходитНу едь, если вариантов нет
да говорю тебе я не заходил ни куда.Правду говорю Дроздик.я не знаю что за хрень.Написано, что был 1 неделю назад
да я его в любом случае уволю,но бабки то как мне с него выбить?вот натравил на его плохого дядьку(знакомого клиента)будут его дрючить и контролить пока он не отработаетА я тебе говорила увольняй его, каши не сваришь
щас если найду на ноуте то скинуБлин, а че фотку обрезал интересно же
Да хорошо, не заходил.да говорю тебе я не заходил ни куда.Правду говорю Дроздик.я не знаю что за хрень.