Разъе.б Растислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Звони торчку и говори: что с клиентом договорился, и он пишет заяву конкретно на тебя, если не отдашь деньги или машину не сделаешь за 5 дней
Сказал,уже.Одни отмазки у него,да я поговорю с клиентом,да Слава все нормально,да он не напишет заявление,да я все решу,да ты же знаешь как я умею работать и я все сделаю и бла бла бла бесконечное.Только делать он не чего не делает,в плане машины

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Вот и ответ, клиент заплатил физ лицу, то есть работник торч попадает под ст. могенничество, клиент автосервису ничего не платил, он заплатил лично сотруднику
я уже общался с ментами своими,мне сказали ,да есть возможность и тебя подтянуть легко,так как он работает у тебя,но это все долго и муторно.
Короче мой косяк в том что я его не уволил перед изо.Так как работать не кому было бы,их на тот момент было двое.
А сейчас не знаю как его увольнять,денег должен работу не сделал,и другому мастеру эти машны отдать не могу в работу,так как платить то нужно и з.п и за материал.Жопа

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
519
Муть какая-то да? Чето припиз.живают, а мама уши развесила и защищает ещё …
Я говорю, что вижу и слышу.
Абсолютно не защищаю, а говорю правду и всё.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Вот и ответ, клиент заплатил физ лицу, то есть работник торч попадает под ст. могенничество, клиент автосервису ничего не платил, он заплатил лично сотруднику
я знаешь что думаю,может попробывать друга попросить своего он в органах работает,приехать торча пугнуть?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
я знаешь что думаю,может попробывать друга попросить своего он в органах работает,приехать торча пугнуть?
чтоб приехал и сказал что он друг хозяина такой то машины,решай вопрос торч либо уедешь на долго и не успеешь уйти на свое сво

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
@Сэр Серег разрешите мне с матерью выйти,к торчу съездить,забрать машину свою и паспорт его,дать ***** ему и приехать обратно можно?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
я сейчас общался с мастером вторым своим,этот торч там уже и моего арендодатель на стрем сожает,что мол я уйду все кину,короче манипулирует,сталкивает меня лбами и с арендодателем и с моими суб арендаторами

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Ну конечно, что за глупость? Для чего бить человека? Этим ты ничего не решишь, бить только можно для своей защиты или своих близких
нет бить я его прям не собирался,дать только леща хотел припугнуть чтоб паспорт свой дал.
Хорошо обойдусь и без этого

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Сколько у тебя прошло с начала изоляции? Какие-то ещё варианты есть?
2 два с чем то месяца.Больше нет вариантов,звонил другу,сказал он что не чего не сможет сделать,забрать паспорт у торча только чтоб он не срулил и катать заяву на него

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
я сейчас общался с мастером вторым своим,этот торч там уже и моего арендодатель на стрем сожает,что мол я уйду все кину,короче манипулирует,сталкивает меня лбами и с арендодателем и с моими суб арендаторами
этот разговор был при матери моей.Она слышала
мастера нового которого я взял только на работу,тоже подговаривает,говорит что не хрена не чего у меня не выйдет и сервис я солью,мол ищи работу другую.Еще один новенький приходил сегодня из за этого торча ушел