Разъе.б Растислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
я сподлил из за того что побоялся не правильно написать урок,а стыдно было спросить,дальше додумал за вас.Ужом стал крутиться,вину чтоб свою не признать в ошибки
Это все привело ко лжи.Извините больше не повториться,буду честно выполнять все,чтоб не было косяков в лечении моем
Ой да заткнись ты и думай, как изоляцию продлить себе

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
это психозащита по сути которая прилеплена к старым патернам,в моем случае наркоманским.
И на автомате человек отвечает по старой лыжне
Вот хорошее описание
822BB229-4907-4841-B82D-F61623460256.jpeg
наркоманская она в твоём случае только потому что ты ее активно использовал во время наркомании. Обрати внимание НЕОСОЗНАННО.

Вот я и спрашиваю, ты спецом пиз.дишь или не осознаешь своего вранья?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Вот хорошее описание Посмотреть вложение 31875наркоманская она в твоём случае только потому что ты ее активно использовал во время наркомании. Обрати внимание НЕОСОЗНАННО.

Вот я и спрашиваю, ты спецом пиз.дишь или не осознаешь своего вранья?
Осознано,лень было писать,вот и сподлил.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Ой да заткнись ты и думай, как изоляцию продлить себе
вот тут не знаю.Я в жопе.Закрыть могу меня,я директор станции.
Торч который работает у меня подставил жестко 100 это уже крупный размер

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Lala

Команда форума
Реакции
20.480

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Чето мутно всё, не верю я тебе
мама подтвердит.щас скажу ей
а мутно, из за того что торч намутил мне этот весь гемор,я сам ****** от этих проблем теперь.
С двух машин взяты деньги,я об этом не знал,когда выяснил уже дошло дело до заяв,стараюсь решить вопрос этот,чтоб прекрыть свою жопу.Торч так работу и не делает,бред рассказывает и мне и клиентам.
С одним клиентом "по любовно" кто заяву хочет писать вроде уже договорился(за свой счет машину теперь делать буду)Второй под вопросом

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Да я уже про другое. Про то, где пишешь, что тебе говорили, что ты тупой на твои вопросы по урокам.
а это не осознано,на эмоциях,потом увидел что рационализирую

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
519
Чето мутно всё, не верю я тебе
Лала, он сегодня выясняет ситуацию на работе. Действительно (всё я слышу) по телефону обсуждал с клиентом, как быть с этим торчем-работником. Клиент собрался подавать заявление в полицию о мошенничестве (торч деньги взял, а нихрена не делает).

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Лала, он сегодня выясняет ситуацию на работе. Действительно (всё я слышу) по телефону обсуждал с клиентом, как быть с этим торчем-работником. Клиент собрался подавать заявление в полицию о мошенничестве (торч деньги взял, а нихрена не делает).
Так пусть встречное заявление пишет на торча, что деньги украл. Или вообще, он что через кассу этот клиент платил? Клиент просто дал деньги физ лицу торчку, а причем здесь растисдав?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Так пусть встречное заявление пишет на торча, что деньги украл. Или вообще, он что через кассу этот клиент платил? Клиент просто дал деньги физ лицу торчку, а причем здесь растисдав?
Муть какая-то да? Чето припиз.живают, а мама уши развесила и защищает ещё …

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
он привез машину на сервис,я юр лицо,торч принял ее и на рассказывал бреда,через пять дней позвонил ему и попросил денег,клиент скинул деньги ему на карту.Машина не делалась(почти) простояла 3 недели,клиент поднял кипишь торч начал суету,мне сказали другой мастер что тут кипишь,начал распутывать что да как я.Выяснились подробности о деньгах,клиент сообщил мне что пишет заяву на сервис,так как он сдавал в сервис машину,я сегодня пол дня на переговорах с ним,жопу прекрыл свою,договорился с ним что сделаю машину,но денег пусть требует с торчка.
А по второй машине вопрос открыт,номера клиента у меня нет,деньги торч с нее тоже взял

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.681
Ну так. Надо маму отправить в стошку, пусть там шороху наведет
я просто сам голову ломаю как разрулить то все,с торчем что делать,как деньги с него забрать,как второго клиента номер найти(он есть у торча думаю)(тут может мама и поможет кстати),от ментов теперь как отмазаться мне теперь,если реально второй клиент написал заяву как мне сказали

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
клиент скинул деньги ему на карту.
Вот и ответ, клиент заплатил физ лицу, то есть работник торч попадает под ст. могенничество, клиент автосервису ничего не платил, он заплатил лично сотруднику

Сэр

Команда форума
Реакции
22.741
Звони торчку и говори: что с клиентом договорился, и он пишет заяву конкретно на тебя, если не отдашь деньги или машину не сделаешь за 5 дней