- Реакции
- 7.683
Там речь о пороках, где там твой вопрос по теме пороков, на который тебе ответили, что ты тупой?А на ху.я ты из контекста выдергиваешь и выдаешь это за другое?
Там речь о пороках, где там твой вопрос по теме пороков, на который тебе ответили, что ты тупой?А на ху.я ты из контекста выдергиваешь и выдаешь это за другое?
И тебя процитировать попросили, если что. Специально не цитатой написал, типа что бы другим лень искать было?Может он тупой просто? Метод не подходит к сожалению торчкам у кого интеллект ниже среднего. @Наталья01 как он в школе учился?
Это было вообще не об уроках. Ты сейчас это спецом делаешь или не видишь, как твой мозг рационализирует?Может он тупой просто? Метод не подходит к сожалению торчкам у кого интеллект ниже среднего. @Наталья01 как он в школе учился?
погоди,мне нужно было дать цитату о том что был вопрос по поводу тупости,я нашел эту цитату и скинул.И тебя процитировать попросили, если что. Специально не цитатой написал, типа что бы другим лень искать было?
вижу вижу,запутал меня он.Это было вообще не об уроках. Ты сейчас это спецом делаешь или не видишь, как твой мозг рационализирует?
????НЕТ!!!!!Сам я делал остальные уроки САМ,все делал сам как понимал,из за этого и переделывал урок из за этого писал пороки заного,стыдно было спросить вас о том правильно я делаю или нет,а когда спросил на меня вместо подсказки полетели недоумения и рассказы о том что я тупой.Пока Кот мне не обьяснил я не понял как
Контекст какой?погоди,мне нужно было дать цитату о том что был вопрос по поводу тупости,я нашел эту цитату и скинул.
Про пороки это отдельно,вопрос.И в обсуждении о тупости не было речи,я это к контексту подкрепил
А сам все смешал и с обвинением Лалы.
погоди,мне нужно было дать цитату о том что был вопрос по поводу тупости,я нашел эту цитату и скинул.
Про пороки это отдельно,вопрос.И в обсуждении о тупости не было речи,я это к контексту подкрепил
А сам все смешал и с обвинением Лалы.
а когда спросил на меня вместо подсказки полетели недоумения и рассказы о том что я тупой????
Контекст какой?
Спросил о чем?а когда спросил на меня вместо подсказки полетели недоумения и рассказы о том что я тупой
вот тут уже начал дичь нести
как правильно делать задание.Спросил о чем?
Я твое понял, на ху.ю помпонил…понял что переобулся,спихнул вину свою.
Почему тебя везде нужно носом воткнуть, что бы ты не крутился, как уж на сковородке?САМ,все делал сам как понимал,из за этого и переделывал урок из за этого писал пороки заного,стыдно было спросить вас о том правильно я делаю или нет,а когда спросил на меня вместо подсказки полетели недоумения и рассказы о том что я тупой.
плохо видимо страраюсь.Не долеченыйПочему тебя везде нужно носом воткнуть, что бы ты не крутился, как уж на сковородке?
я сподлил из за того что побоялся не правильно написать урок,а стыдно было спросить,дальше додумал за вас.Ужом стал крутиться,вину чтоб свою не признать в ошибкиПочему тебя везде нужно носом воткнуть, что бы ты не крутился, как уж на сковородке?
это рационализацияплохо видимо страраюсь.Не долеченый
Ху.ли ты крутишься, как уж на сковородке, это ты запутался! И хотел нас запутать, чтобы отъе.бались - вот это и есть, блин, старые паттерны мышления и поведения, автоматические реакции.вижу вижу,запутал меня он.
Извини клевета это!
Там разговор был про жену.
оправдания своего поступка и действийХу.ли ты крутишься, как уж на сковородке, это ты запутался! И хотел нас запутать, чтобы отъе.бались - вот это и есть, блин, старые паттерны мышления и поведения, автоматические реакции.
Что такое рационализация?
это психозащита по сути которая прилеплена к старым патернам,в моем случае наркоманским.Что такое рационализация?
из за нее (старого наркоманского мышления)я кусочничаюэто психозащита по сути которая прилеплена к старым патернам,в моем случае наркоманским.
И на автомате человек отвечает по старой лыжне