Расстроилась сегодня(

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.460
От того, как жены наркоманов их терпят, их издевательства и побои. Полезла в инет скинуть им примеры, начиталась всяких историй про бытовое насилие и расстроилась ещё больше.

Вот, например, у меня знакомый дал пиз.дюлей отчиму и сел на 3 года. А если бы это была жена, то только штраф 5000. А эти клуши даже заявление не идут писать, типа не сильно же

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.845
От того, как жены наркоманов их терпят, их издевательства и побои. Полезла в инет скинуть им примеры, начиталась всяких историй про бытовое насилие и расстроилась ещё больше.

Вот, например, у меня знакомый дал пиз.дюлей отчиму и сел на 3 года. А если бы это была жена, то только штраф 5000. А эти клуши даже заявление не идут писать, типа не сильно же
Да какой штраф, эти клуши кисейные даже на дом полицию не вызывают. Ох ахи одни, сопли пузырями да стенания о нелёгкой доле.
Так делай ты уже хоть что нибудь, барахтайся, вылезай из дерьма.
Нет, зачем, будет хлебать дальше дерь.мо большой ложкой и причмокивать, гордясь еще за себя мученицу.
Таких и правда прибить охота, омерзительно жалкое зрелище- такая тупая жена.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.982
Да какой штраф, эти клуши кисейные даже на дом полицию не вызывают. Ох ахи одни, сопли пузырями да стенания о нелёгкой доле.
Нет, зачем, будет хлебать дальше дерь.мо большой ложкой и причмокивать, гордясь еще за себя мученицу.
Да, ужасно это…

Люси

Команда форума
Реакции
40.845
Да, ужасно это…
Не, ну ты посмотри в тему, одна из них еще жалуется что время тратит бесполезно на нас своё драгоценное, а мы поглумиться пришли вместо помощи. А у нее три работы видите ли, и не намерена тут оскорбляться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.982
Не, ну ты посмотри в тему, одна из них еще жалуется что время тратит бесполезно на нас своё драгоценное, а мы поглумиться пришли вместо помощи. А у нее три работы видите ли, и не намерена тут оскорбляться.
Да уж… Нет слов. МЫ пришли, холопы, пляшите)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.476
Вот таким надо делать метод платный

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.982

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.830
Да потому что знают все по опыту, что всё это безнаказанно пройдёт. Россия ху. Ли)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.830
Не знаю, не знаю) если бы ты была моей женой, я бы за тобой с ружьём бегал по огороду). Как дед мой за бабкой. Дед был спокой ной души человек, а бабка, прям как ты) ворчливая и чем то всегда не довольна. Вот она и вывела его однажды)

Люси

Команда форума
Реакции
40.845

Люси

Команда форума
Реакции
40.845
Не знаю, не знаю) если бы ты была моей женой, я бы за тобой с ружьём бегал по огороду). Как дед мой за бабкой. Дед был спокой ной души человек, а бабка, прям как ты) ворчливая и чем то всегда не довольна. Вот она и вывела его однажды)
Вот как то пох до твоих ассоциаций. Твои додумки же на пустом месте. Тему не читал а выводы неправильные делаешь.
Жену избивает до синего тела торч солевой. Она не обращается даже в полицию, хотя несколько раз просит совета стоит ли это делать.
И тут вылез ты... Ну иди смотри как твою дочь будет избивать солевик и говори ей, ты чоу, я б за тобой вообще с ружьем бегал, была бы ты моей женой.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.460
прям как ты) ворчливая и чем то всегда не довольна.
Не замечал за Люси такое, 90% все по делу пишет всегда.)) И с юмором у нее все хорошо.)) А ты ее в ворчуньи записываешь и в недовольные, может и проскакивает изредка где-то, но это все мелочи, мы тоже так-то не идеальные. Как там говорят, для всех идеальным быть не получится?))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.830

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.830
Вот как то пох до твоих ассоциаций. Твои додумки же на пустом месте. Тему не читал а выводы неправильные делаешь.
Жену избивает до синего тела торч солевой. Она не обращается даже в полицию, хотя несколько раз просит совета стоит ли это делать.
И тут вылез ты... Ну иди смотри как твою дочь будет избивать солевик и говори ей, ты чоу, я б за тобой вообще с ружьем бегал, была бы ты моей женой.
Ну на же не нарик, поняла же. А вот то что ты акцент на этом сделала, значит повелась на это. Ну чё ты)