рассказы-пересказы↓

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Тема заведена в понедельник, 31 августа.
Сегодня суббота, 5 сентября.
Жду изложение того, что прочёл за 5 дней.

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
И начни писать уже как положено грамотному человеку: Предложение- это законченная мысль, начинаем с большой буквы, в конце ставим точку. Писать как тебе хочется, сплошняком - неуважение к тем, кто это читает.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
А что не нравится? Ты писал статьи как положено, но в постах позволяешь себе писать как попало.
Тебе бы понравилось читать текст, где мозг напрягается даже для того, чтобы сообразить где начало предложения, где конец? Это трата времени, энергии. Это неуважение к онлайн собеседнику.

Последнее редактирование:

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вот смотри. Ты поставил дизлайк, я понимаю это так, что моё замечание тебе не нравится.
Я пишу- почему? Даю аргумент своему замечанию. Ты убираешь дизлайк.
Мне всё равно на лайки-дизлайки, я их воспринимаю как согласие- несогласие с моим высказыванием.
Ты психанул- ткнул мышкой. Потом психанул- убрал дизлайк.
Я прошу у тебя объяснений с учётом твоего сотояния, почему ты воспринимаешь мои замечания, как издёвку или что -то угрожающее?
Пиши свои мысли. Я же не психиатр, я не могу понять правильно ли ты мыслишь, команда прочтёт- у них больше опыта, возможно объяснят тебе твоё состояние.
Я его не могу объяснить, почему у тебя такая реакция нервная?

Andey

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
403
В некоторых сообщения ты играешь на публику.
Тема заведена в понедельник, 31 августа.
Сегодня суббота, 5 сентября.
Жду изложение того, что прочёл за 5 дней.

Вот смотри. Ты поставил дизлайк, я понимаю это так, что моё замечание тебе не нравится.
Я пишу- почему? Даю аргумент своему замечанию. Ты убираешь дизлайк.
Мне всё равно на лайки-дизлайки, я их воспринимаю как согласие- несогласие с моим высказыванием.
Ты психанул- ткнул мышкой. Потом психанул- убрал дизлайк.
Я прошу у тебя объяснений с учётом твоего сотояния, почему ты воспринимаешь мои замечания, как издёвку или что -то угрожающее?
Пиши свои мысли. Я же не психиатр, я не могу понять правильно ли ты мыслишь, команда прочтёт- у них больше опыта, возможно объяснят тебе твоё состояние.
Я его не могу объяснить, почему у тебя такая реакция нервная?
Про дизлайк ,его я не убирал , если это сделала команда форума - они это знают

Andey

Команда форума
Реакции
403
И начни писать уже как положено грамотному человеку: Предложение- это законченная мысль, начинаем с большой буквы, в конце ставим точку. Писать как тебе хочется, сплошняком - неуважение к тем, кто это читает.
Я пишу как я считаю нужным и как хочу , это не экзамен или что-то подобное , я имею право писать здесь с ошибками , с маленькой буквы и без точки в конце
я не считаю это выявлением неуважения к тем , что это читает

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я пишу как я считаю нужным и как хочу , это не экзамен или что-то подобное , я имею право писать здесь с ошибками , с маленькой буквы и без точки в конце

аясчитабполным неуважением писатькакпоало потчомучтотебетакхочетсяграмотные люди пишутправильнопо томучто оникграмотные пообпределениюэто уак почитить зубыэто еж т вои зубынетакли твоёделонолюдям неприятно дышатьвонищейи наблюдатьгнилотуворту

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
В некоторых сообщения ты играешь на публику.

Про дизлайк ,его я не убирал , если это сделала команда форума - они это знают

С тобой разговор теперь будет только тут.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Ты не понял, экзамен- это проверка как ты усвоил знания, и будешь ли ты потом, в обычной жизни, не для экзамена, а для себя, писать правильно. Ты можешь в бреду, в эмоциях или очень в спешке наделать ошибок и не поставить где нужно запятых, это было уже, но сейчас? Ты назло это делаешь?
Чтобы показать, что не смотря на заключение ты что-то сам решаешь? Ну вот решил как попало писать и чихать на всех, в том числе на замечания мамы?
Ты не имеешь права писать как хочешь, если прекрасно знаешь, что так писать не правильно, а ты это знаешь. Тут взрослые люди, очень занятые, не позволяют себе в твою сторону, казалось бы торчка мелкого и эгоистичного, писать как им хочется, а ты на них, получается, плюёшь.
Потому что так хочется.

Это первое.

Второе. Ты таблеточки тоже ел, хотя знал что не правильно. Но ты хотел и плевать на всё, правда?
Тут разве не те же мысли? Я ТАК ХОЧУ.
А что, ты в пустыне живёшь и считаться с тем, что хотят другие не надо?
А давай спросим, хотят тут люди читать тексты,
где не соблюдаются элементарные правила русского языка? И что они думают про человека, которому чихать хотелось на то, что им затруднительно такие тексты читать?

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426
Дочитал.
Практически до самого конца, произведение мне не особо нравилось , только под конец оно заставило меня читать в один вдох , с интересом
Кратко о произведении :
Дело происходит в Англии, как я понимаю 18-19 век , мужчина среднего возраста - художник - Бэзил , нашел свой идеал , мистера Дориана Грея , который приходил к нему позировать для портрета.
Бэзил им восхищается и вкладывает душу в этот портрет , позже это произведение видит его товарищ , Лорд Генри , который с интересом расспрашивает о Дориане Грее , на что Бэзил отвечает ему отказом и не может раскрыть весь секрет влюбленности , и отказывается выставлять картину для общества.
Когда Бэзил и Лорд Генри находились вместе , в мастерской художники , Генри просил познакомить их с Дорианом , на что было отказано , но , в этот момент пожаловал в гости сам Дориан Грей
Когда же картину дописали , все ей восхищались , Дориан забрал её домой
Далее Дориан влюбляется в Сибиллу Вейн , сестру моряка , которая прекрасно играет в театре , далее зовёт своих друзей , Генри и Бэзила на спектакль
В этот день Сибилла играет очень плохо и друзья Дорина уходят домой , после спектакля , Дориан зашел в гримерку и сказал Сибилле что больше ее не любит
На след день они узнают , что она отравилась ядом и умерла в той же гримерке
Дориан видит на картине изменения , в худшую сторону , за содеянное по отношению к Сибилле
Проходит много времени , около 18 лет , Дориан не меняется , меняется только картина
В один обычный вечер , возникает перепалка Дориана с Бэзилом , которая оканчивается смертью Бэзила . Дориан с помощью своего друга из прошлого избавляется от тела , испарив его в кислоте и огне .
На картине появилась кровь и ужас в глазах от содеянного , Дориан начинает стараться забыть это , идёт на поиск курительной смеси - опиума , которую получить у него не получается и его встречает брат Сибиллы - Джеймс , который обещал убить Дориана , в случае если тот обидит его сестру.
В темноте Джеймс не видит Дориана , лишь выйдя на свет , он видит перед собой молодого парня , которому на вид лишь 20 лет , но после смерти прошло около 18 лет . Джеймс думает что ошибся , поскольку Дориану должно было быть уже около 40.
Дориан уходит до того , как Джемсу говорит некая девушка о том , что тот продал душу дьяволу и он теперь не стареет вовсе. Джеймс начинает искать Дориана , но не находит.
Несколько позже , Дориан , недалеко от своего дома , вместе с товарищем , который стреляет в зайца в кустах , случайно попадает в моряка - дробью , насмерть.
Дориану говорят о том , что мужчина одет как моряк. Дориан решает убедиться в том , что это Джеймс , ведь не придется больше страдать и прятаться от него , он убеждается в этом и успокаивается.
Приходит домой и вскоре решает посмотреть на картину , смотря на нее , он видит что она только стала хуже. Дориан решает уничтожить картину с помощью ножа. Раздается сильный грохот.
Слуги Дориана пытаются войти в комнату , но она заперта , они находят способ зайти в комнату через балкон. Когда же они открывают дверь , то видят прекрасный портрет , молодого и красивого Дориана Грея , который исполнен просто идеально, а на полу они видят старого , бледного мужчину с ножом в груди.
Наши поступки отражают нашу душу.
А ты фильм смотрел?

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

С тебя спрос больше, и я помню ты очень гордился тем где ты учишься и как туда поступил самостоятельно.
Тебе поблажек не будет!

Andey

Команда форума
Реакции
403

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Алексин
''Неправда''
Рассказ про мальчика Гену из обычной семьи. Мама занимается домашними делами и пишущей машинкой , отец работает на заводе.
Периодически Гена приносит плохие оценки , тройки , к примеру , отец не ругает за них , но говорит что это хуже двойки , мама же обсуждает возможности своего сына с соседкой.
Гена видит любовь отца к маме , но в один вечер он решает пойти в кино , пока отец на работе. Он приходит с другом к кинотеатру , но билетов нет , только люди , выходящие с крайнего сеанса.
Вдруг у него спрашивает низкая дама ''не холодно тебе , малыш"' , он оборачивается и видит низкую даму, и рядом , под ручку, своего отца.

Не, не дама у Гены спрашивает, а его папа у дамы. А Гена, услышав знакомый голос и "малыш" замечает папу. Он в замешательстве, неужели папа может так же любить ещё кого -то, кроме его мамы.

А ты что думаешь? Какие ощущения от рассказа? Почему Гена прячется под одеялом и боится прихода отца?

Andey

Команда форума
Реакции
403
Не, не дама у Гены спрашивает, а его папа у дамы. А Гена, услышав знакомый голос и "малыш" замечает папу. Он в замешательстве, неужели папа может так же любить ещё кого -то, кроме его мамы.

А ты что думаешь? Какие ощущения от рассказа? Почему Гена прячется под одеялом и боится прихода отца?
Ничего не думаю , прочел и пересказал
Ощущений никаких , отец изменщик , какие тут ощущения могут быть