- Реакции
- 1.187
И это тут же автоматом становится второй стадией алкоголизма.Ах ах) это до той пока, пока она не узнаёт, что можно похмеляться
И это тут же автоматом становится второй стадией алкоголизма.Ах ах) это до той пока, пока она не узнаёт, что можно похмеляться
А я за тобойЯ за тобой наблюдаю, госпожа Варвара)
Пусть приходит обязательно, нельзя позволить, чтобы срыв перешёл в рецидив. Жены не было же при втором твоём лечении на форуме, насколько я помню. Сейчас необходимо поставить жирную точку, без неё никак. Спокойной ночи.Да её забанили года 1.5 назад и это для неё бартер теперь, но обещала сегодня в тему мою зайти написать , что и как
Пройдись по первой теме и следай вывод - тебе надо было взять тунца с заглотом у Быдлана, Люмпена, Шизика.Всем привет! Товарищи , как мне связаться с Марусей?
Ничего, к сожалению. Она ещё не знает, скорее всего.Что Маруся тебе сказала?
Да знаю, знаю, днём ещё Адисон мне написал. Некогда было зайти, в РЦ воюю с малолетками, большой заезд и все идиоты)Ничего, к сожалению. Она ещё не знает, скорее всего.
Он обдолбался, а не выпил, и уже третий раз.Да знаю, знаю, днём ещё Адисон мне написал. Некогда было зайти, в РЦ воюю с малолетками, большой заезд и все идиоты)
Ну что тебе сказать? Тебе все сказали. Только ты ошибаешься в том, что выпивка у тебя тягу спровоцировала. Скорей всего - наоборот как раз. Выпил затем, чтобы разрешить себе. Критический срок, че... О нем писано же
Дизлайк убери у меня, раздизлайкались не на шутку.Да знаю, знаю, днём ещё Адисон мне написал. Некогда было зайти, в РЦ воюю с малолетками, большой заезд и все идиоты)
Ну что тебе сказать? Тебе все сказали. Только ты ошибаешься в том, что выпивка у тебя тягу спровоцировала. Скорей всего - наоборот как раз. Выпил затем, чтобы разрешить себе. Критический срок, че... О нем писано же
Дизлайк убери, живо!Да знаю, знаю, днём ещё Адисон мне написал. Некогда было зайти, в РЦ воюю с малолетками, большой заезд и все идиоты)
Там ещё евгений топчется, лайкает тебя. Спроси у него про соль.Ну что тебе сказать?
Ты иди отблагодари, кто мешал тебе корону сносить, пройдись по первой теме и потом сходи к ним в тему. Они тебя ох.уительно убили - три срыва уже.Ничего, к сожалению. Она ещё не знает, скорее всего.
Когда меня разбанишь? Чёт у тебя везде войны одни.в РЦ воюю с малолетками, большой заезд и все идиоты)
Иди исправляй свою работу, раздизлайкалась она. Срывник на стывнике у тебя.Да знаю, знаю, днём ещё Адисон мне написал. Некогда было зайти, в РЦ воюю с малолетками, большой заезд и все идиоты)
Прекрати эту ересь нести. И срать на голову мне. Противно читать это все.Иди исправляй свою работу, раздизлайкалась она. Срывник на стывнике у тебя.
Глючит тебяИ не три посты, а делай выводы и корректируй работу - раз такая всемогущая. Чё посты та трёшь?
У неё теперь новая фишка - банить и посты тереть.
Не скороКогда меня разбанишь?