- Реакции
- 12.308
Я там стою итак, ещё 1.5 года
И когда очередной прием?
Я там стою итак, ещё 1.5 года
Жену сюда зови, попробуем ей объяснить, что бухать раз в пол года-это алкоголизм 1 стадии, и что ради благополучия семьи можно и не пить.Жена не пробиваемая в этом плане, я во время отсидки её просил не пить со мной , она согласилась. Но не посчитала себя алкоголиком, говориь я пью раз в пол года и мне норм. И этот её панцирь не пробиваемвц, по крайней мере для меня. Она лидер, к чьему мнению я полностью прислушиваюсь. После слов- ты алкашка на меня вылилась гора фактов о торчании и говна, которое я ей причил за все наше совместное время проживания, ну и забылось. И как бы вопрос больше об этом не поднимался.
Отлично, иди с повинной, пусть продлевают.Я там стою итак, ещё 1.5 года
Вместе, спит в другой комнате.Понятно. А щас где она? Вы вместе?
Скорее всего так и было, поступил как чмо. Захотел , позволил себе ещё раз, в крысу пошел, потому что понимал- если расскажу тормознут. Употребил, получил пиздюлей, после чего проанализировал все свои действия за год и вот к этому всему пришел. Да щнаю я все о вреде этого дерьма, ****** мысль о том что можно выпить через 6 мес засела в башке и я её анализу не поддверг, от этого и понеслось все.По-любому так и было((( вообще все эти пиздастрадания «ой, скрытая тяга, позволю себе один раз бухнуть, потом кайфожорнуть, потом на форум напишу,что не проработал что-то там в голове своей, статьи опять читать буду»- все это Ваши гнилые самооправдания, читаю их тут и тошно становится! Есть в жизни такие понятия как хочу и надо, можно и нельзя! Особенно когда знаешь, как управляет мозг твоим телом! Фрост, что значит с женой не прорабатывал статьи про алкоголь? Ты что, не понял из статей, что алко-это таже наркота замедленного действия? Что мрут не два-три года употребления как от солей, а через 20лет? Что пить, это быть тем же социальным днищем? Да и вообще ЗАЧЕМ ПИТЬ?
Даров! Слушай, ну пробиваемая или не пробиваемая у тебя жена, но она должна понимать, что если в вашей семье наркомания приключилась, то запрет на синьку обоим и не важно алкаш она или нет, просто если она живет с бывшим нарком она должна это принять. Ну а если ей трудно совсем завязать ради мужа и ей обязательно нужно раз в полгода-год прибухнуть с подругами на отдыхе, тогда вопрос к ее независимости.Жена не пробиваемая в этом плане, я во время отсидки её просил не пить со мной , она согласилась. Но не посчитала себя алкоголиком, говориь я пью раз в пол года и мне норм. И этот её панцирь не пробиваемвц, по крайней мере для меня. Она лидер, к чьему мнению я полностью прислушиваюсь. После слов- ты алкашка на меня вылилась гора фактов о торчании и говна, которое я ей причил за все наше совместное время проживания, ну и забылось. И как бы вопрос больше об этом не поднимался.
Жена если, что не пила тоже целый год и у меня не было провоцирующих факторов до этого отдыха
До моего лечения так было. Пила в свой др , в июле и в новый год или праздники новогодние.Так пила или не пила раз в пол года?
Да её забанили года 1.5 назад и это для неё бартер теперь, но обещала сегодня в тему мою зайти написать , что и какПочему сюда не пришла, ей насрать на тебя ?
До моего лечения так было. Пила в свой др , в июле и в новый год или праздники новогодние.
На следующей неделеИ когда очередной прием?
Да её забанили года 1.5 назад и это для неё бартер теперь, но обещала сегодня в тему мою зайти написать , что и как
На следующей неделе
Нет, она 1 раз выпьет потом по 2 дня не может встать с постели. Поэтому она и не видит смысла бросать , ведь раз у нее такое пожмелье, то она не сопьется - с её словЗапоями по несколько дней?
И это ж не 1 р в пол года, это раз в 4 месяца.
С Люси, вроде как, не поняли друг другаЗа что забанили ?
Нет, она 1 раз выпьет потом по 2 дня не может встать с постели. Поэтому она и не видит смысла бросать , ведь раз у нее такое пожмелье, то она не сопьется - с её слов
Я за тобой наблюдаю, госпожа Варвара)Вообще спасибо за урок, показательно.
Нет, она 1 раз выпьет потом по 2 дня не может встать с постели. Поэтому она и не видит смысла бросать , ведь раз у нее такое пожмелье, то она не сопьется - с её слов
Ах ах) это до той пока, пока она не узнаёт, что можно похмелятьсяНет, она 1 раз выпьет потом по 2 дня не может встать с постели. Поэтому она и не видит смысла бросать , ведь раз у нее такое пожмелье, то она не сопьется - с её слов