- Реакции
- 12.309
Читала, видишь всех отпустило за год и жизнь наладилась. Всей семьей дали слабину, расслабились.
Т.е бухание это - жизнь наладилась?
Читала, видишь всех отпустило за год и жизнь наладилась. Всей семьей дали слабину, расслабились.
Статьи были, я их читал и изложения писал, но с женой мы их не обсуждалиМдяя, все держались, терпели.
Ты когда лечился , статьи были алкашиные ?
Большинство решает, что одного употребления никто не заметит. Этого достаточно, чтобы разрешить себе . У тебя как было?Нееее, ты нашел причину разрешить себе.
Нет, я таких убеждений не имел, когда лечился, все как-то само собой произошло, понятия подменились и для меня это стало не смертным грехом.Т.е бухание это - жизнь наладилась?
жена в это время спала в номере, проснулась и позвонила по Ватсапп, мол приходи жду тебя, и пойдем на обед
это было как-то так: да *****. После этого как будто не слышал и ничего не видел вокруг, только цель .Большинство решает, что одного употребления никто не заметит. Этого достаточно, чтобы разрешить себе . У тебя как было?
Они до 6 утра пили, да после пьянки такой хоть до вечера проспишь.Нажратая спала? Между завтраком и обедом трезвые люди на отдыхе не спят.
Нет, я таких убеждений не имел, когда лечился, все как-то само собой произошло, понятия подменились и для меня это стало не смертным грехом.
Ну так конечно , если жена пример рядом подаёт.Нет, я таких убеждений не имел, когда лечился, все как-то само собой произошло, понятия подменились и для меня это стало не смертным грехом.
Ну а за этот год, какой образ жизни был? Она часто пила?Они до 6 утра пили, да после пьянки такой хоть до вечера проспишь.
Мы вроде вместе пришли, ты ещё курить вроде бросал. Бросил?Ну а за этот год, какой образ жизни был? Она часто пила?
Они до 6 утра пили, да после пьянки такой хоть до вечера проспишь.
Жена не пробиваемая в этом плане, я во время отсидки её просил не пить со мной , она согласилась. Но не посчитала себя алкоголиком, говориь я пью раз в пол года и мне норм. И этот её панцирь не пробиваемвц, по крайней мере для меня. Она лидер, к чьему мнению я полностью прислушиваюсь. После слов- ты алкашка на меня вылилась гора фактов о торчании и говна, которое я ей причил за все наше совместное время проживания, ну и забылось. И как бы вопрос больше об этом не поднимался.Ну так конечно , если жена пример рядом подаёт.
это было как-то так: да *****. После этого как будто не слышал и ничего не видел вокруг, только цель .
Да, еле как не сорвался и на сигареты снова , когда был у.бит. Но по трезваку нахер, не тянет .Мы вроде вместе пришли, ты ещё курить вроде бросал. Бросил?
Я там стою итак, ещё 1.5 годаТопай в нд. Вставай на учёт, если не хочешь мастер класс нам показать по супер скоростному выкапыванию себе могилы.
Понятно. А щас где она? Вы вместе?Жена не пробиваемая в этом плане, я во время отсидки её просил не пить со мной , она согласилась. Но не посчитала себя алкоголиком, говориь я пью раз в пол года и мне норм. И этот её панцирь не пробиваемвц, по крайней мере для меня. Она лидер, к чьему мнению я полностью прислушиваюсь. После слов- ты алкашка на меня вылилась гора фактов о торчании и говна, которое я ей причил за все наше совместное время проживания, ну и забылось. И как бы вопрос больше об этом не поднимался.
Жена не пробиваемая в этом плане, я во время отсидки её просил не пить со мной , она согласилась. Но не посчитала себя алкоголиком, говориь я пью раз в пол года и мне норм. И этот её панцирь не пробиваемвц, по крайней мере для меня. Она лидер, к чьему мнению я полностью прислушиваюсь. После слов- ты алкашка на меня вылилась гора фактов о торчании и говна, которое я ей причил за все наше совместное время проживания, ну и забылось. И как бы вопрос больше об этом не поднимался.
По-любому так и было((( вообще все эти пиздастрадания «ой, скрытая тяга, позволю себе один раз бухнуть, потом кайфожорнуть, потом на форум напишу,что не проработал что-то там в голове своей, статьи опять читать буду»- все это Ваши гнилые самооправдания, читаю их тут и тошно становится! Есть в жизни такие понятия как хочу и надо, можно и нельзя! Особенно когда знаешь, как управляет мозг твоим телом! Фрост, что значит с женой не прорабатывал статьи про алкоголь? Ты что, не понял из статей, что алко-это таже наркота замедленного действия? Что мрут не два-три года употребления как от солей, а через 20лет? Что пить, это быть тем же социальным днищем? Да и вообще ЗАЧЕМ ПИТЬ?Большинство решает, что одного употребления никто не заметит. Этого достаточно, чтобы разрешить себе . У тебя как было?