- Реакции
- 1
Как получить доступ к статьям ?
Лечение наркомании - Метод Ренаты Башаровой Вот тут читайКак получить доступ к статьям ?
Ниже листай и читай. Чистила твою тему, так и не поняла куда делсяКак получить доступ к статьям ?
Привет спасибо. Работаю бухаю как свинья. Решил нарастить себе новых нейронных связей.Ниже листай и читай. Чистила твою тему, так и не поняла куда делся
Шоб не бухать? Изоляцию не отсидел. Думаешь, что новые связи помогут?Привет спасибо. Работаю бухаю как свинья. Решил нарастить себе новых нейронных связей.
Нет так освежить память, почитать заново. В изоляции читал а мозги кисель были. Сейчас вроде более осознанно. Понимаю что бросить без изоляции и помощи родных не выйдет. Но я тут так тихонько почитаю;)Шоб не бухать? Изоляцию не отсидел. Думаешь, что новые связи помогут?
Привет. А каким образом гормональный фон будешь в стабильность приводить?Нет так освежить память, почитать заново. В изоляции читал а мозги кисель были. Сейчас вроде более осознанно. Понимаю что бросить без изоляции и помощи родных не выйдет. Но я тут так тихонько почитаю;)
Привет. А каким образом гормональный фон будешь в стабильность приводить?
На ногах не затащиТь
Так тебе мышление координально надо менять,
На зубах конечно можно продержаться, но кортизол будет не стабилен. К эндокринологу нужно будет потом наведаться, биохимию крови сдать.Привет. А каким образом гормональный фон будешь в стабильность приводить?
На ногах не затащить!
На силе воли, как ты уже мог заметить далеко не уедешь, а вот мыслительные процессы изменить это другое дело.На зубах конечно можно продержаться, но кортизол будет не стабилен. К эндокринологу нужно будет потом наведаться, биохимию крови сдать.
Что то в трезвости не устоялся. Естественно хочу, инстинкт самосохранения работает:)На силе воли, как ты уже мог заметить далеко не уедешь, а вот мыслительные процессы изменить это другое дело.
Не надоело травиться? Жить хочешь?
Да ладно)) Инстинк)) Походу ты его напрочь фрустрировал дер.ьмом.Что то в трезвости не устоялся. Естественно хочу, инстинкт самосохранения работает:)
А что так? Дрючит могз тебя, как хочет?Что то в трезвости не устоялся.
Какой инстинкт самосохранения, если разум накуй послан?Что то в трезвости не устоялся. Естественно хочу, инстинкт самосохранения работает:)
А в нетрезвости устоялся значит?)))Что то в трезвости не устоялся. Естественно хочу, инстинкт самосохранения работает:)
Да пол года на сухую прожил , получше было, но новый год все дела. Разрешил себе бухнуть и понеслось.Да ладно)) Инстинк)) Походу ты его напрочь фрустрировал дер.ьмом.
Помимо того, что ты продолжаешь оскотиниваться, были какие нибудь успехи, достижения?
ПолюбомуА что так? Дрючит могз тебя, как хочет?
Здравствуйте, там ошибка типо в бан ушел , не статей ничего.Привет. Почему не вошел под своим старым ником?
Это да прогрессирует #А в нетрезвости устоялся значит?)))