- Реакции
- 41.632
Зонтик, орешки, ... У кого то детство в одном месте...Какой еще зонтик? Какая-то ахинея. Придумали им слово, они и рады.
Зонтик, орешки, ... У кого то детство в одном месте...Какой еще зонтик? Какая-то ахинея. Придумали им слово, они и рады.
Я кстати гашу тоже) и под одеялу с мобилой). Но они мимо летят, тут нечего б.омбить.Это как у нас сначала свет гасили)
)))Я кстати гашу тоже) и под одеялу с мобилой). Но они мимо летят, тут нечего б.омбить.
Так и главное - цель??? Я не пойму цели. Они сами знают цель-то?Но вопрос же в другом. Просмотром с Космоса опять-таки, управляет Америка. И если она сама решит пускать миротворческие войска свои, то все зонтики сразу закроют. Че им зря бомбы тратить вхолостую. Хоть бы про это подумали, когда топят за продолжение войны.
Они не верят в упор, что навлекут на себя иностранные самолеты.
Да…И у него же:
И, заглушая в своей душе отчаяние песнями, развратом и водкой, побредут оторванные от мирного труда, от своих жен, матерей, детей – люди, сотни тысяч простых, добрых людей с орудиями убийства в руках туда, куда их погонят. Будут ходить, зябнуть, голодать, болеть, умирать от болезней, и, наконец, придут к тому месту, где их начнут у.бивать тысячами, и они будут у.бивать тысячами, сами на зная зачем людей, которых они никогда не видали, которые им ничего не сделали и не могут сделать дурного.
Мне кажется просто всем по ху. Й!!!Дебилы! Нет слов. Готовы погибнуть от бомб, но сидеть и не пискнуть! Не то посадят!
Ну да. Если в их дом прилетит, тогда на 20% дойдет. Если оторвет ногу, то на 50%, если ногу и руку, то на 70%Мне кажется просто всем по ху. Й!!!
Как дойдёт, как сегодняшнему очередному убийце?Ну да. Если в их дом прилетит, тогда на 20% дойдет. Если оторвет ногу, то на 50%, если ногу и руку, то на 70%
А, ну да)Как дойдёт, как сегодняшнему очередному убийце?
Ему отказали в протезировании после сво, нажрался, убил человека.
Не, дебилизм не излечим...
Та какое присоединение? Замыливание глаз тупого электората.Херсон так ваще, люди под танки бросались и орали, что это оккупанты. Кого он решил присоединять? Тут сколько людей с Херсона, никто слова доброго не говорит.