Работаешь в других темах? Когда уроками занималась в последний раз?
DonЯgon друг Пиратки Команда форума Регистрация 6 Сен 2021 Сообщения 17.878 Реакции 20.045 19 Июл 2022 #21 DonЯgon написал(а): Работаешь в других темах? Нажмите для раскрытия... Когда уроками занималась в последний раз?
DonЯgon написал(а): Работаешь в других темах? Нажмите для раскрытия... Когда уроками занималась в последний раз?
Аля Delete дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну Команда форума Регистрация 28 Мар 2022 Сообщения 3.678 Реакции 2.508 19 Июл 2022 #22 DonЯgon написал(а): Работаешь в других темах? Нажмите для раскрытия... работала. последнее время нет, так как хотела взять тайм аут от форума, это мы обсуждали в моей теме. сейчас я продолжаю работать на форуме.
DonЯgon написал(а): Работаешь в других темах? Нажмите для раскрытия... работала. последнее время нет, так как хотела взять тайм аут от форума, это мы обсуждали в моей теме. сейчас я продолжаю работать на форуме.
Аля Delete дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну Команда форума Регистрация 28 Мар 2022 Сообщения 3.678 Реакции 2.508 19 Июл 2022 #23 DonЯgon написал(а): Когда уроками занималась в последний раз? Нажмите для раскрытия... неделю назад. вечером продолжу работу над уроками.
DonЯgon написал(а): Когда уроками занималась в последний раз? Нажмите для раскрытия... неделю назад. вечером продолжу работу над уроками.
Мортик Дочь пророка Курс "НеНорма" Регистрация 15 Дек 2021 Сообщения 4.378 Реакции 5.184 20 Июл 2022 #24 Аля Delete написал(а): неделю назад. вечером продолжу работу над уроками. Нажмите для раскрытия... Тебе интересно, или ты делаешь, потому что нужно?
Аля Delete написал(а): неделю назад. вечером продолжу работу над уроками. Нажмите для раскрытия... Тебе интересно, или ты делаешь, потому что нужно?