- Реакции
- 18
Здравствуйте пытаюсь вытащить брата из дерьма в котором увяз по уши.прочитала подборку необходимых статей,родители полностью поддерживают и тоже читают.брату 34 года жена дочь не официально.домой к родителям пришли 08.11 трезвый с 06.11 разговаривали все вместе так как написано в статьях.признался что соль долбил и сидит года три уже, до этого момента мы его с дома прогнали,так сказать метод дна хорошо быстро спохватились но три недели не могли его найти и жена говорила что не знает где он,хотя я ее уже тогда раскусила,так и оказалось он был у нее .она его покрывала типо на отца он сильно обиделся.а до этого что только не было и с дома тащил и родителей в кредиты загнал впринципе ничего нового всё как у всех.мои глаза открыл ваш сайт ну и родители поддержали.на наши условия согласился почти сразу ,надавила немного ,хотел домой к супруге мол там буду заниматься чтением но я его на место поставила.понимаете не могла его туда отпустить.короче статьи читает открывается понемногу и жене его все обьяснила что бы читала и училась как нужно себя вести.проблема вот где семейка не благополучная пьют там все .с ними живёт сестра в бывшем употребляла и в психушке лежала об этом я узнала только вчера и отец на пенсии тоже бухает и сама жена постоянно на пиве,не знаю как там ребенок с ними,пипец короче.я думала она за ум возьмётся читать начнет,а она сегодня заявила что это все бред и не болезнь ни какая мол ремня надо было ему всыпать и читать она ничего не будет и участвовать в этом тоже.вот такой тупик и я прекрасно понимаю чем это всё закончится если он туда вернется.а он к дочери тянется за эти дни мы ее два раза с ночёвкой привозили ей два годика милая.не знаю как себя с невесткой вести???и с братом одни вопросы как то гладко все таблетки конечно он пьет ну то что в статьях было, спина болит сильно говорит а в остальном спокойный вроде не буянит соглашается со всем мол сам устал.читает вместе с мамой.денег нет,телефон только под присмотром что бы с женой общаться,интернет вырубили пока,статьи распечатала.я сама живу отдельно с семьёй постоянно на телефоне с мамой ну и хожу к ним раз в три дня что бы пообщаться да напомнить про его косяки ,мама есть мама мягкотелая.посоветуй пожалуйста что делать и как себя вести в моем случае?