- Реакции
- 4.720
Маруся модератор .напишите ейЧерт совсем запуталась я этом телефоне,ребята я могу здесь писать и обсуждать с вами вашу переписку с братом так что бы он ее не видел?или я ничего не пойму
Маруся модератор .напишите ейЧерт совсем запуталась я этом телефоне,ребята я могу здесь писать и обсуждать с вами вашу переписку с братом так что бы он ее не видел?или я ничего не пойму
Ок, ща закрою.Всем доброго времени суток у вас новая тема 42 дня трезвый,так вот это мой братец,о нем писала ,только сегодня зарегистрировался,если можно сделайте так что бы не читал мою переписку с вами
Я закрыла ему просмотр.Ок, ща закрою.
Неадекватная она... Алкоголичка, ну что с неё взять?Ещё раз привет всем. сегодня помогла ему зарегистрироваться и читаю как вы его в оборот взяли,что то он сдуля быстро.мы его к жене на день возили а вечером забирали раза три,а на днях она его выпросила с ночёвкой и знаете что утворила ужин с шампанским я его на понт взяла он и сознался хотя говорит не пил сам,как с ней бороться не знаю и сайт ей давала и тексты распечатывала глухо всё.
Ну ок)Родители зделают как я скажу,его поддержать не кому.
как-как, просто тупая дурочка и не понимает что сама и закапывает его и сама же потом будет выть и всех винить кроме себя, поговрите с ней без давления но серьезно, объясните ей что если такой расслабон для него и дальше продолжится, то есть очень высокая вероятность что он заторчит опять!Ещё раз привет всем. сегодня помогла ему зарегистрироваться и читаю как вы его в оборот взяли,что то он сдуля быстро.мы его к жене на день возили а вечером забирали раза три,а на днях она его выпросила с ночёвкой и знаете что утворила ужин с шампанским я его на понт взяла он и сознался хотя говорит не пил сам,как с ней бороться не знаю и сайт ей давала и тексты распечатывала глухо всё.
б.л.я. вот жены это писец...ни мозгов ни фантазии...Неадекватная она... Алкоголичка, ну что с неё взять?
Да я с ней и по доброму и с примерами и по плохому,просто надо называть вещи своими именами алкоголичка она, сегодня с горя завтра на радостях и т д и т пкак-как, просто тупая дурочка и не понимает что сама и закапывает его и сама же потом будет выть и всех винить кроме себя, поговрите с ней без давления но серьезно, объясните ей что если такой расслабон для него и дальше продолжится, то есть очень высокая вероятность что он заторчит опять!
пиши, девочки должны быть еще здесь, а меня может и не быть!Я сейчас с работы прибегут отпишусь,мама звонила,говорит что брат с отцом к невестке поехали,мол она ребенка привезла а сама на керогазе,брат по телефону ругался и туда рванули,отец его одного не отпустил.
Ну так вызовите полицию, как только увидите её под бухом с дитем))) Ну вы как маленькие прям...невестка сказала мол не звони ни ты ни твоя родня ребенка не увидете больше
Да не, он на форуме, ща в теме про заработок в инете.Ребята а братец что то слился с форума,молчит, сегодня не буду ничего спрашивать а завтра спрошу как да что?если мазатся начнет от учёта что говорить?
Почему не знаете? Её надо называть прямо - алкоголичка. И никак иначе. Вещи нужно называть своими именами и не смягчать. Она - алкоголичка, он - наркоман.не знаю как назвать её