- Реакции
- 7.031
Нет.Вопрос такой, тут надо платить за что нибудь? Я просто только что увидел цена курса 3 месяца 60 тысяч рублей
Нет.Вопрос такой, тут надо платить за что нибудь? Я просто только что увидел цена курса 3 месяца 60 тысяч рублей
да я вот сижу отвечаюТебе скинули опросник. Видел? Не тяни с ним, заполни.
Не обращай внимания. Очередная розовая жижа. Он ещё не понимает, что первый притендент на одноместный номерЧе такой слабый?
Почитай истории людей, посмотри как они менялись во время работы над собой - лечения... Глядишь передумаешь.Извиняюсь за потраченное время, но что то я передумал рассказывать. Какое то у меня подозрение не хорошее от этого сайта, не внушает доверия
А можно подробнее, что именно тебе не внушает доверее?Извиняюсь за потраченное время, но что то я передумал рассказывать. Какое то у меня подозрение не хорошее от этого сайта, не внушает доверия
Да он статьи по диагонали прочитал глазами и не вкурил ничерта,думают сами они смогут. Прийдут все обратно лечиться рано или поздно... Вот только вопрос, что их быстрее настигнет с.мерть или разум и шок от содеянного и желание лечиться все таки..А можно подробнее, что именно тебе не внушает доверее?
Если из за денег, то зря -мы все волонтеры и копейки с тебя не возьмем. Тебе деньги нужны, что бы в изоляции не сдохнуть с голоду и на сигареты, потрать их на себя. Нам ничего не нужно. Подумай хорошо.
Метод научно обоснован, все на физиологии, наркологии и психологии, что тебя напрягло? Почитай отзывы выздоровевших. Не спеши-сдохнуть успеешь.
Да из за денегА можно подробнее, что именно тебе не внушает доверее?
Если из за денег, то зря -мы все волонтеры и копейки с тебя не возьмем. Тебе деньги нужны, что бы в изоляции не сдохнуть с голоду и на сигареты, потрать их на себя. Нам ничего не нужно. Подумай хорошо.
Метод научно обоснован, все на физиологии, наркологии и психологии, что тебя напрягло? Почитай отзывы выздоровевших. Не спеши-сдохнуть успеешь.
Если я не буду лечиться по вашей методике то сразу в могилу?Не обращай внимания. Очередная розовая жижа. Он ещё не понимает, что первый притендент на одноместный номер
Посмотреть вложение 13595
Почему сразу сдохнуть, я до сих пор не употребляю. 37 деньА если серъезно,объясни почему решил сдохнуть мучительной смертью?
Не изобретай велосипед. Все уже изобретено. Почитай про Джона Уика. Тоже умнее всех был. Сейчас лежит на глубине два метраВсе сразу так накинулись на меня, я вообще вчера пришел на этот сайт узнать можно ли бросить самому, а уже опросник какой то заполнил и родителям надо рассказать
Зайченок, малыш, ну давай лечиться!)Если я не буду лечиться по вашей методике то сразу в могилу?
невозможно без трезвого человека рядом\бросить самому
В воскресенье расскажу ейЗайченок, малыш, ну давай лечиться!)
Так и будешь по кругу ходить, бросать, срываться пока сердце не йокнет и в землю.
невозможно без трезвого человека рядом\
статьи хотя бы почитай, пёс
Я летом того года не стал лечиться по этому методу,тоже думал,*сектанты какие то*..продержался пол года на силе воли и 3января сорвался после 2января дня рождения своего...не понимая,не думая,не осознавая за граммулькой амфа полетел на авто за 100км..
потом винил себя на отходняке,не мог понять почему я не думал о последствиях,ведь я полгода *чист* типа и че это я сорвался...прошло 2недели и снова мозги OFF так же ,еще 2 и опять . И вот с 15февраля с помощью родителей по методу решили.И не жалею ни капли. Прочитав статьи,теперь понимаю почему все 3 года срывался по кругу...