- Реакции
- 29
Ну это же родителии еще: если ты "очкуешь" их осуждения, то, видимо, еще не всё потеряно, и у них есть "родительское влияние" или "авторитет" на тебя
Ну это же родителии еще: если ты "очкуешь" их осуждения, то, видимо, еще не всё потеряно, и у них есть "родительское влияние" или "авторитет" на тебя
расскажу в воскресенье. Я матери расскажу, отец как бы живёт отдельно, я с ним тоже общаюсь и ездию к нем, но он не будет этим заниматься. Как я понимаю мать надо зарегистрировать на этом сайте?Маме тут пояснят,что выгонять из дома нкльзя,что нужно наоборот домой загтнять,не ссы в компот,ты такой не первый и не единственный
Не знаю, думал что со мной этого не произойдет. Думал что меня не спалят во первых, но когда мне мать сказала давай лечиться я ей ответил с усмешкой: Мам ты чё какой лечиться, я не наркоман, все нормальноА ты чего ожидал, что денег на наркоту подбросят или будут рады? Да мир под ногами рушится ,когда узнаёшь что твой ребёнок к наркоту нос засунул.
Привет, меня напоминаешь. Сам не справишься, закружит так, что не заметишь, как потеряешь здоровье, работу, семью , жизнь. Рядом нужен человек не употребляющий. У наркомана мозг из за наркоты работает иначе. Веди сюда родителей.Бл я так не хочу им рассказывать. Мне кажется будет только хуже, они не поймут
давай лечиться
ОкейВопросник для больных - заполни так нам не придется задавать 1000 и 1 вопрос.
Скопируй все вопросы и под каждым пиши свой ответ.
Кашель замучал, так бы не бросал. Но они конечно дают о себе знать, нервы на пределеС сигаретами можно повременить, ты итак щас как истеричка. Можно курить.
Хорошопол дела сделано, веди мать на форум. Мы ей объясним доступно что с тобой происходит и как тебя вылечить раз и навсегда. Мать имеет право помочь своему ребёнку, не скрывай. Мы тут наслушались с десяток матерей, которые упустили этот шанс только потому что не знали, и потеряли своих детей. Не тупи веди на форум, через 3 месяца будешь как огурец.
Ну я работаю 6/1 и она работает, она будет дома в воскресенье и у меня выходной. Я просто живу на ее квартире один, а она на другой.Все в башке,когда знаешь в каком направлении двигаться,в башке наступает спокойствие.почему решил до воскресенья морозиться один?
Подсобным рабочим, в магазинеКем работаешь?
3 месяца надо сидеть дома и6/1-жестко.придумывай как будешь на работе решать по трем месяцем,либо увольняйся,либо отпуск без содержания,либо больничный мутить надо.
Вот это жестко, меня мамка вряд-ли будет обеспечивать. 3 месяца это вообще жесть никуда не выходить, и чем заниматься эти 3 месяца? Тем более я не употребляю уже 36 днейДа.вообще ни куда