- Реакции
- 29
Здравствуйте, я решил зарегистрироваться на этом сайте и поделиться своей проблемой. Мне 21 год я употребляю все наркотики, начал употреблять в техникуме на втором курсе. Все конечно же началось с алкоголя, мне нравилось это состояние лёгкости, я уже тогда задумывался а почему бы не пить каждый день. Потом я покурил травку и я в нее влюбился, мой первый раз был удачный, угарал так что думал умру, потом таблетки габа лирика, вообще вся а.птека. После чего мне друг говорит, хочешь бросить таблы попробуй экстази, я вот попробовал и таблы больше не хочу. А я давно интересовался экстази но я не знал что такое вообще существует состояние от наркотиков, ну и всё, понеслась. Потом амф, меф, соль, Гера, марки, грибы все что есть я употреблял и никогда не отказывался. Я буквально за год скатился и понял что прошел уже год и я не могу бросить. Я уже тогда понял что у меня зависимость и я не могу от этого отказаться. Я начал изучать всю эту тему, психологию, наркоманию. Довольно много уже знаю что из за чего как и почему. Слава богу техникум закончил , мои друзья уже все сидят в тюрьме, у меня и у самого было много проблем с законом. Мне так как раз и спалили первый раз. Отношение с родственниками поменялось. Но сейчас мои родственники думают что я не употребляю, я наладил со всеми отношения и делаю это в тихую. Я ушел в армию и думал что это мой круг спасения, думал год не буду употреблять приду на гражданку пойду в спортзал, зож и так далее. В итоге я на где то на месяце 7-8 службы просто сбежал с части за закладкой. Я же там нашел своих единомышленников и мы ночью перепрыгнули через забор, сели в такси и помчали. Причем ездить пришлось два раза потому что ночью не нашли. Слава богу все обошлось и нас не спалили, что мы ушли в самоволку, и слава богу что нас не поймали товарищи полицейские. Ну в общем пришел я с армии и все продолжалось, только долбить я уже начал один. Меф, амф, марки, грибы, трава. Я сейчас не употребляю 36 дней, 9 дней без сигарет. Вопрос такой: ВОЗМОЖНО ЛИ БРОСИТЬ САМОМУ? Просто все в Ютубе твердят что самому бросить невозможно. Мне в это как то не верится , думаю что это для того чтобы люди шли в рехабы. Я сам не хочу говорить родителям о своей проблеме, не хочу чтобы они отдавали деньги за эти рехабы. Плюс они думают что я не нарк, они то не разбираются в этой теме, им ещё надо объяснять. В общем я каждый день думаю о наркотика и сны мне снятся, каждый день, с утра самая первая мысль: употребить, употребить, употребить. Я с ума схожу эти навязчивые мысли меня убивают. Подскажите какие шаги мне нужно сделать чтобы я не сорвался и отказался от этого дерьма.