Пытаюсь бросить траву и соль дома сам

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Метод рабочий. Начальная стадия - убрать анозогнозию. Затем убрать рефлексы. Метод рабочий при условии полного соблюдения инструкции, при отступлении от инструкции положительный исход возможен, но абсолютно не прогнозируемый.
Обязательным условием является полноценное изучение всех статей, не кусками и не обрывками а полностью. Задача приходящих слиться в команду с командой форума, безпрекословно выполнять рекоммендации, не выдумывать свою херню и не забивать ей никому голову, не искать одобрения, поощрения в болезни и своем безумии, осознать свое безумие и всю силу обманных процессов внутри себя, оттачиваемых годами и доведенных до совершенства и как следствие засунуть свое мнение подальше, и максимально состредоточиться на процессе собственного выздоровления доверяя команде форума. Короче, хочешь лучиться - добро пожаловать, но отнесись со всей серьезностью ко всем рекомендациям, а если не готов - иди на хер, и не отнимай чужое время.

Привет, ты все таки сам решил, без родственников лечиться?

Robertpatrik

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
привет. не нужен никому такой кусок говна. рад бы кого-то позвать, но некого.

Я тему твою читал но не целиком, меня тут обнулили на форуме сейчас за "заслуги". Так что я третий раз читаю статьи. Буду помогать чем смогу, в твоем не легком деле. Конечно ****** что ни кто помочь не может, хотя 2 дня назад и меня на.уй выгнать жена хотела.

Статьи не торопись тупо прочитать, уже пройдено мной 2 раза, не поможет если от балды будешь читать и пересказывать.
Че не понятно пиши сюда по статьям, буду стараться помогать чем смогу.
Так что дерзай, и успехов в твоем трудном деле.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Я тему твою читал но не целиком, меня тут обнулили на форуме сейчас за "заслуги". Так что я третий раз читаю статьи. Буду помогать чем смогу, в твоем не легком деле. Конечно ****** что ни кто помочь не может, хотя 2 дня назад и меня на.уй выгнать жена хотела.

Статьи не торопись тупо прочитать, уже пройдено мной 2 раза, не поможет если от балды будешь читать и пересказывать.
Че не понятно пиши сюда по статьям, буду стараться помогать чем смогу.
Так что дерзай, и успехов в твоем трудном деле.
спасибо за поддержку)))

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Метод рабочий при условии полного соблюдения инструкции, при отступлении от инструкции положительный исход возможен, но абсолютно не прогнозируемый.

При соблюдении инструкции 95.5% процентов вылечившихся полностью по методу. Не думай что отойдя от инструкции по твоим причинам у тебя будет не прогнозируемый исход. Выбора у тебя нет. Запили в голове что ты все правильно делаешь, не надо себе туманить голову неизвестностью.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
При соблюдении инструкции 95.5% процентов вылечившихся полностью по методу. Не думай что отойдя от инструкции по твоим причинам у тебя будет не прогнозируемый исход. Выбора у тебя нет. Запили в голове что ты все правильно делаешь, не надо себе туманить голову неизвестностью.
Настроен на лучшее, но стараюсь не переоценивать свои силы. есть вопрос по следующей статье. не пойму что это значит)))

Репрессия, принуждение обладают способностью создавать иную эмоциональную настроенность, опасение наказания вызывает аффект, способный подавлять иным способом некорригируемое влечение.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Настроен на лучшее, но стараюсь не переоценивать свои силы. есть вопрос по следующей статье. не пойму что это значит)))

Репрессия, принуждение обладают способностью создавать иную эмоциональную настроенность, опасение наказания вызывает аффект, способный подавлять иным способом некорригируемое влечение.

Первый признак:

1) некорригируемое (необъяснимое, неосознаваемое) бессмысленное упрямство, полное отсутствие эффекта от бесед и взысканий;

2) чрезмерно быстрая смена настроений, увлечений, неустойчивое поведение, постоянные явно легкомысленные поступки.

Второй признак:

1) частные ссоры, конфликты с товарищами, немотивируемая грубость, злобность, постоянные пререкания;

2) чрезмерная угодливость, слащавость, податливость.

Третий признак:

1) позерство, стремление обратить на себя внимание любым путем, ярко выраженный эгоизм, эгоцентризм, бравирование угрозами самоубийства;

2) самоунижение, униженность, постоянная подавленность, неадекватная пугливость, настойчивые мысли о самоубийстве.

Четвертый признак:

1) явная неадекватность поведения, даже во вред себе, необъяснимые поступки, выраженная неупорядоченность, неорганизованность в поведении;

2) извращенный, гипертрофированный педантизм.

Для лечения и нужен трезвый родственник, который своим прессингом, репрессиями и принуждением подавит охоту в бессмысленном упрямстве и заставит лечиться. Тем самым сбивая твою наркоманскую спесь и ЧСВ.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Первый признак:

1) некорригируемое (необъяснимое, неосознаваемое) бессмысленное упрямство, полное отсутствие эффекта от бесед и взысканий;

2) чрезмерно быстрая смена настроений, увлечений, неустойчивое поведение, постоянные явно легкомысленные поступки.

Второй признак:

1) частные ссоры, конфликты с товарищами, немотивируемая грубость, злобность, постоянные пререкания;

2) чрезмерная угодливость, слащавость, податливость.

Третий признак:

1) позерство, стремление обратить на себя внимание любым путем, ярко выраженный эгоизм, эгоцентризм, бравирование угрозами самоубийства;

2) самоунижение, униженность, постоянная подавленность, неадекватная пугливость, настойчивые мысли о самоубийстве.

Четвертый признак:

1) явная неадекватность поведения, даже во вред себе, необъяснимые поступки, выраженная неупорядоченность, неорганизованность в поведении;

2) извращенный, гипертрофированный педантизм.

Для лечения и нужен трезвый родственник, который своим прессингом, репрессиями и принуждением подавит охоту в бессмысленном упрямстве и заставит лечиться. Тем самым сбивая твою наркоманскую спесь и ЧСВ.
прошу прощения, второй трезвый день, процессор ещё не заработал адекватно) можете сформулировать текст своими словами, понятными? как то вывернуто так, что не пойму мысль.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
прошу прощения, второй трезвый день, процессор ещё не заработал адекватно) можете сформулировать текст своими словами, понятными? как то вывернуто так, что не пойму мысль.
Что именно не понятно?

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Что именно не понятно?
Звучит как абракадабра... правилно понял?
Репрессия, принуждение обладают способностью создавать иную эмоциональную настроенность. (первая мысль)
опасение наказания вызывает аффект, способный подавлять иным способом некорригируемое влечение. (вторая мысль - страх перед наказанием вызывает состояние способное перебороть необъяснимое влечение) так?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Пациент в самообмане, лечиться не как правило не желает, доводы и уговоры на него не действуют. Поэтому принуждение и репрессии необходимы (сообщить на работу, и т.п.). Необходимо вызвать страх наказания, чтобы принудить к лечению. Так понятно?

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Пациент в самообмане, лечиться не как правило не желает, доводы и уговоры на него не действуют. Поэтому принуждение и репрессии необходимы (сообщить на работу, и т.п.). Необходимо вызвать страх наказания, чтобы принудить к лечению. Так понятно?
более чем. спасибо

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Для выздоровления необходимо донести до больного на сколько он отвратителен в своем поведении

Да- да, ты отвратителен и мерзок!
И не рассказывай сказок про то что не ******* аж 2 семьи из- за наркоты и зависимость у тебя от травы.
Ты обычное солевое чмо.
Ни травы натуральной ни амфа никакого нет давно.
Вы солевое днище.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
И не рассказывай сказок про то что не ******* аж 2 семьи из- за наркоты и зависимость у тебя от травы.
Ты обычное солевое чмо.
Вы солевое днище.
как я скучал за вами)))) так не приятно общаться с прямыми людьми бывает, аж скулы сводит))) но как быстро мозг на место встает) я самое мерзкое и грязное существо на планете, и в этом нет сомнений. Попытки оправдаться выглядят нереально жалкими. сегодня мне становится понятно больше

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Ты обычное солевое чмо.
Вы солевое днище.
вот думаю а на соль вообще есть тесты? как-то покупал, но там не было такого вещества

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
вот думаю а на соль вообще есть тесты? как-то покупал, но там не было такого вещества

Этих солей формул больше 1000.
На мефедрон и альфу кое- где появились.
Иногда соли проявляются в тестах как метамф, мдма.
Но вообще надо в наркологии сдавать на соли, заодно на учет.

Robertpatrik

Наш человек
Реакции
130
Этих солей формул больше 1000.
На мефедрон и альфу кое- где появились.
Иногда соли проявляются в тестах как метамф, мдма.
Но вообще надо в наркологии сдавать на соли, заодно на учет.
отличное предложение, особенно про учет,но если позволите - я пас)))))