- Реакции
- 95.460
Так, всё понятно. Тема - утильная. Мадам явно не в себе и возомнила себя великим знатоком наркоманов.Как бы это прозаично не звучало, Олег очень боится боли.
Так, всё понятно. Тема - утильная. Мадам явно не в себе и возомнила себя великим знатоком наркоманов.Как бы это прозаично не звучало, Олег очень боится боли.
Я помню пила не 20 капель, а по пол бутылки, все блин успокаивалась)))) а потом опять марафонила, и по кругу.Пустырник, валерьянка и пион настойки , смешные 1к1 .3 раза в день по 20 капель. Мне помогло успокоиться и засыпать легче стало. Попробуй)
И вы решили нам одолжение сделать? В натуре?Я тут, как вы все и просили и настаивали.
Я думаю он в курсе, у него и трамадол в ампулах, афабазол, и транки, и девушка доктор, хорошо на перекумарку приготовился)))))Да незачто )) я Олегу хотел это написать )))
Я жене тоже говорю это ведь алкоголь, надо бы по более капель делать 20 не успокаивает (шутка) ))Я помню пила не 20 капель, а по пол бутылки, все блин успокаивалась)))) а потом опять марафонила, и по кругу.
Это ты себе много в словах позволяет,тебе не кажется,я вообще офигеваю,мы инициаторами грубости не были,а если где то у вас другое мнение,можно спокойно довести словами так мыл и так,а чмошника своего мужа называй.Слышь, чмошник, ты не умничай тут. Ты что себе позволяешь?
) ))Я жене тоже говорю это ведь алкоголь, надо бы по более капель делать 20 не успокаивает (шутка) ))
Правила для новых участниковЭто ты себе много в словах позволяет,тебе не кажется,я вообще офигеваю,мы инициаторами грубости не были,а если где то у вас другое мнение,можно спокойно довести словами так мыл и так,а чмошника своего мужа называй.
Правила для новых участниковможно спокойно довести словами
Хорошо, но я на самом деле хотел его шкуру сам вывернуть.Илья, в следующий раз, когда на такие ответы наткнешься, сразу маякуй мне или Люсе, ок?
А кто тебе нагрубил? Покажи ка мне? Я тебе всё по делу говорил. И даже после твоего выпадка в мою сторону я стерпел и объяснил тебе всё спокойно. Но ты я смотрю всё никак не угомонишься.Это ты себе много в словах позволяет,тебе не кажется,я вообще офигеваю,мы инициаторами грубости не были,а если где то у вас другое мнение,можно спокойно довести словами так мыл и так,а чмошника своего мужа называй.
А они обиделись)))Хорошо, но я на самом деле хотел его шкуру сам вывернуть.
Ахахах, А я даже не начал.А они обиделись)))
С Олега спроса нет, он не в себе. А вот жена его - расстроила. Но, мы ему другую организовать не можем, увы. А с такой "поддержкой" наркоманы обречены, к сожалению. Мадам не считает нужным что-то читать, она сюда приходит с таким видом, будто одолжение делает...А они обиделись)))
Его это его. А вот ответ его жены не стоило спускать с рук. Таким людям сразу надо отвечать так, как они заслужили.Хорошо, но я на самом деле хотел его шкуру сам вывернуть.
Иди с миром, до свидания.Удалите пожалуйста мою тему,я не за спорами пришел,это мое решение!
Я понял. Больше такого не спущу. Буду на чеку с такими «дамами»Его это его. А вот ответ его жены не стоило спускать с рук. Таким людям сразу надо отвечать так, как они заслужили.