- Реакции
- 32
И на этом Спасибо!Вода лоперамид пустырник,и спокойствие- все что тебе нужно. Ладно больше пока писать не буду а то наругают тут)))
И на этом Спасибо!Вода лоперамид пустырник,и спокойствие- все что тебе нужно. Ладно больше пока писать не буду а то наругают тут)))
Вот дай ей возможность запереть тебя.а уж потом физически побежал,при этом ладно бы один страдал.
Три месяца самоизоляции обеспечены?И на этом Спасибо!
Вот дай ей возможность запереть тебя.[/QUOTEДа я в принципе и не против,просто разве это кого то сдерживало?Лучше думаю самому сидеть и терпеть,а закрытые двери не преграда,когда на кумарах
Это как запереть. начните сегодня читать инструкцию........
Тебе, хорошо закрытому, будет намного легче пережить тягу.
Самому стрёмно от мысли,что если бы был там сейчас,не пикнул бы даже,исходя из за местной обстановки,а тут на свободе....Короче меньше слов,да больше дела,а точнее терпеть и с пользой проводить время,читать и общаться,спасибо всем откликнувшимся,Спокойной ночи!Ну, если БЫВАЛый, так тем более вперёд и с песней
Вот это верно!Бывал,знаю!По чесноку именно не хватает порой услышать мнение компетентных людей,кто сам знает суть проблемы изнутри. В принципе для этого здесь и пишу,не для того чтобы сочувствовали и т.д.Эту жабу которая внутри сидит топить надо!
Спокойной ночиСамому стрёмно от мысли,что если бы был там сейчас,не пикнул бы даже,исходя из за местной обстановки,а тут на свободе....Короче меньше слов,да больше дела,а точнее терпеть и с пользой проводить время,читать и общаться,спасибо всем откликнувшимся,Спокойной ночи!
А где ваши родители?P.S. Моя девушка тоже читает данный форум.
Родители живут раздельно,мама неоднократно была главным свидетелем разного рода событий связанных с наркотиками,в этот раз она просто наблюдает,тем более в другом городе.А где ваши родители?
Знают?..
Привет Олег ! ты начал перекумариваться ?Родители живут раздельно,мама неоднократно была главным свидетелем разного рода событий связанных с наркотиками,в этот раз она просто наблюдает,тем более в другом городе.
Начал со 2 апреля,но были две попытки срыва,обе не совсем удачные,напишу как есть последний раз я тупо все пролил на депресняках и ничего почти не прочухал.Теперь не знаю с какого времени начать считать,честнее будет с того самого 2 го срыва.Начал читать инструкции.Привет Олег ! ты начал перекумариваться ?
Ты на сухую ?Начал со 2 апреля,но были две попытки срыва,обе не совсем удачные,напишу как есть последний раз я тупо все пролил на депресняках и ничего почти не прочухал.Теперь не знаю с какого времени начать считать,честнее будет с того самого 2 го срыва.Начал читать инструкции.
Ждал этого вопроса, есть транквезипам,аналог фенозепама,Афобазол пью,есть ампул 5 трамадола,на крайний,но знаю что от них толку не будет,поэтому особо не расчитываюТы на сухую ?
Как самочувствие ? мне трамадол кололи в больничке очень помогало .Ждал этого вопроса, есть транквезипам,аналог фенозепама,Афобазол пью,есть ампул 5 трамадола,на крайний,но знаю что от них толку не будет,поэтому особо не расчитываю
Ну сказать что терпимо,да наверное,все в голове ведь сидит,поэтому и срывы были ,сдался сначала морально,трамадол оставлю на случай сильных болейКак самочувствие ? мне трамадол кололи в больничке очень помогало .
Ты изолировал себя полностью от внешней среды ?Ну сказать что терпимо,да наверное,все в голове ведь сидит,поэтому и срывы были ,сдался сначала морально,трамадол оставлю на случай сильных болей
Да наверное нет,просто я всегда один употреблял,никто не знал об этом,до определенного момента,сейчас тем более карантин,ходить не куда)звонить не кому,рядом один человек,моя девушка,думаю этого достаточно в качестве мер обеспечения благополучному протеканию процесса.Все остальное лишь от меня зависитТы изолировал себя полностью от внешней среды ?
Сам знаешь , процесс долгий и мутарный с постоянными головняками на одной девушки далеко не уедишь , это вообще не стимул ,я даже не мог процесс запустить имея жену и двоих детей .Да наверное нет,просто я всегда один употреблял,никто не знал об этом,до определенного момента,сейчас тем более карантин,ходить не куда)звонить не кому,рядом один человек,моя девушка,думаю этого достаточно в качестве мер обеспечения благополучному протеканию процесса.Все остальное лишь от меня зависит