- Реакции
- 5.261
Влад, я еще в процессе чтения.
А что если я больше не хочу и не могу курить сигареты? Силком что ли?
Да, я веду обычную социальную жизнь вопреки инструкции. Работу потерять не могу и содержать меня некому, впереди переезд и ремонт новой квартиры..
То что у меня проблемы с алкоголем я заметила давно, просто не хватало воли отказаться от него. И он вовсе не пивной, просто б/а вино редкость у нас, я пока не встречала.
P.s. пошла читать дальше
Во, видишь. Кто ищет, тот всегда найдёт))в 3 литровых мой любимый =) не приторно сладкий.
продается в овощном
Улыбнуло) но я эти сиропы разбавленные ненавижу. Ну что ж, буду пить воду)
Аватарку сменила, лучше? Друзья сами отвалятся, когда поймут, что нам не по пути)Да не кури если нервы железные, кто ж против. Просто не бросать пока сигареты имеют под собой весомые аргументы.
На счет обычной социальной жизни зря. Встречи с пьющими и шабящими категорически противопоказаны, они тригирят.
Так же как и твоя аватарка, додумалась =) Боба поставить что бы каждый раз себе напоминать про растаманию.
Джа Растафарай
Посмотреть вложение 5951
Аватарку сменила, лучше? Друзья сами отвалятся, когда поймут, что нам не по пути)
Мне кажется, такая тема не одна. Один Дядя Ваня со своим насваем чего стоит.Ахахах, перечитала ещё раз первое сообщение потому что забыла уже кто это Я, оказывается, не все заметила:
Пришла наркоту бросать, траву, говорит, оставлю
Где у нас была тема с корами торчков?
Он мимо моего внимания пролетел)Мне кажется, такая тема не одна. Один Дядя Ваня со своим насваем чего стоит.
О, это такой кадр :)Он мимо моего внимания пролетел)
Иронично, что на одном форуме сидят люди, пытающиеся бросить травку, и люди, которые её безобидной считают)))
Мне уже популярно объяснили, что я была не права) исключила всеАхахах, перечитала ещё раз первое сообщение потому что забыла уже кто это Я, оказывается, не все заметила:
Пришла наркоту бросать, траву, говорит, оставлю
Где у нас была тема с корами торчков?
Я так называю всех, дабы не делить на товарищей, приятелей и пр. В действительности подруга одна, но она в скором времени переезжает на пмж в другой городТакая ава конечно лучше =)
Время покажет, кто из них друг
Флаг то нужен?
реально лежит
Все было хорошо, я со все справлялась.. а потом ряд событий, которые выбили меня из колеи. Закрытие предприятия, на котором я работаю, предложение руки и сердца...
Все ок, не смотря на то что жених пьёт и мы заграницей.. я на б/а шампанском..
Началось неадекватное его поведение, агрессивное на пустом месте, я заподозрила неладное, купила тест... обвинение меня во всех смертных грехах... а тест тем временем положительный на амфитамин и марихуану. . Это все корвалол. .Ха-ха. Признание... Воспринимаю это как личную неудачу...как предательство... Срываюсь на алкоголь.
Удалите эту тему. Я действительно слаба. Как писали "мозг жидкий"? Ну точно..