Не спится. Можно поделиться своим прогрессом. Не курю сигареты неделю (с табексом), не пью и ничего не употребляю 2 недели. Как оказалось, самое сложное для меня не пить. Пока вместо алкогольных напитков пью безалкогольное пиво, хоть оно тоже не сказать, что полезное, но так проще. За это время я брала его 6 раз, находясь в компании выпивающих, неужели я так часто пила?
Статьи читаю не только себе, получается редко и по 1.
Недавно мч предложил взять плана, когда начала ему объяснять, что это неизбежно ведёт и к остальным наркотикам и к более частому курению, не согласился, сказал: "ну я же не как ты курю, у меня с этим проблем нет". Было смешно, ведь ровно то же я говорила ему про амфитамин перед праздниками. Напомнила ему тот диалог, задумался, слушал следующую статью. Вчера сдал тест, все отрицательно, что не может не радовать.
Каждый, кто узнает о моём решении, убеждён, что я беременна. Неужели это единственный веский повод начать вести здоровый образ жизни? И все как один говорят, что абсолютно от всего отказываться нельзя, мол кукуха поедет. Слушаю их с жалостью. Может быть я и буду в дальнейшем позволять себе выпить по особым случаям, но точно не в ближайшие несколько месяцев. А быть может я и вовсе перестану чувствовать в этом нужду.