Я такой и брала, сначала он мне его сдать не мог, часов так 20 говорил не хочет в туалет и все, орал, что я достала, занимаюсь херней, тогда я просто начала собирать вещи, т.к. после крупной ссоры сдача тестов было одним из условий примирения, когда сдал и показал амфитамин и метамфитамин(он не курил на тот момент уже год), взбесился: "тест купила самый дешевый, вот он и показывает всякое!", потом рассказал правду(что был амф, почему еще мет показал хз), падал в ноги и говорил, что это был последний раз и уже ничего не должно было быть. И следующий тест прошел без проблем через недели 3, был чист. А дальше начал со мной покуривать на праздники, амфом угостили в гостях недавно, а к новому году я была инициатором получается. Сейчас спрашиваю как же ты говоришь, что проблем нет, если не смог мне отказать, пошел у меня на поводу, вместо того, чтобы и меня остановить? Говорит, что больше этого не повторится, если у меня возникнут мысли, будет пресекать. Я надеюсь, что мы справимся с этим, ведь я хочу семью, здоровых детей...