- Реакции
- 38.581
Люси - соси
Ну вот, выдаешь себя, своей агрессий, торчок.
Продолжай себя позорить и обличать, юродивый нашего форума
Люси - соси
Форум и темы - реально достойные.
Привычного тупого пиздежа и обычного стандартного разводилова на бабло - практически нету (а если и есть, то в гомеопатических дозах). Истории - реальные. До ужаса.
А что есть форумы с разводиловом на бабло?
Сперва - дай слово, что завяжешь с тупыми наездами (посмотри в профиль, мне 56 и я в завязке от синевы с 1994-го, наркоту - НИ РАЗУ в жизни не пробовал - не то поколение (хотя, судя по окружающим меня в настоящий момент наркам - нифуя эта отрава от той дряни особо не отличается)), а потом - поговорим.
Слушай ты, кошёлка 47-ми летняя... боюсь, что мой - "дедушко" - тебе в пасть не влезет))
Это - первое.
А второе - пошла бы ты нахуй, дорогая, и со своими детсадовскими - "угрозами" и со своим баном))
Не можешь (или не хочешь) по-человечески разговаривать - соси.
Условия она - "ставит" - ***** тупая...)))
Забористую солягу долбишь.
Отправляю пока в палату √6.
Посублимируй там.
ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!!
НУ И К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО??? Хотел бы дискуссировать, можно было бы обойтись и без мата и обзывательств...Странный какой то персонаж.Слушай ты, кошёлка 47-ми летняя... боюсь, что мой - "дедушко" - тебе в пасть не влезет))
Это - первое.
А второе - пошла бы ты нахуй, дорогая, и со своими детсадовскими - "угрозами" и со своим баном))
Не можешь (или не хочешь) по-человечески разговаривать - соси.
Условия она - "ставит" - ***** тупая...)))
Он же в "завязке". Поэтому злой:-)НУ И К ЧЕМУ ВСЁ ЭТО??? Хотел бы дискуссировать, можно было бы обойтись и без мата и обзывательств...Странный какой то персонаж.
Автор темы, доложи, как дела? Со среды ни слуху ни духу.
День 43
Привет, привет! Очень рад, что беспокоитесь за меня;) Докладываю: у меня все хорошо, плохо то, что приехали гости севера : теща с тестем - в пансионат лечиться поехали, ну и к нам с супругой заглянули. Обхаживаю их как домашний сиделец нынче)) Я в свою очередь тоже взялся за здоровье: вчера ходил на доплерографию сосудов и к мужскому врачу. Сказали, что для моего возраста все выглядит очень даже хорошо. В воскресенье вечером гулял собак и одного моего пса (йорка) цапнул в шею и серьезно прокусил крупный псина - пришлось на пол-ночи в дежурной ветеринарке отсиживаться..
По состоянию. Заметил, что повысилось либидо. Но все равно всякие подобные мысли стараюсь фильтровать, так как опасаюсь дофаминовых всплесков. Ввёл в рацион глицин и успокаивающие чаи: помогает быть более спокойным и размеренным. Вес прибавился за неделю еще на 300 грамм :)))))
Килограммов на 6-7)) ну я думаю, тут ещё отказ от сигарет повлиял)кстати, скрин моего антитабачного счётчика:Ну отлично =) На сколько в итоге поправился?
огонь =)Килограммов на 6-7)) ну я думаю, тут ещё отказ от сигарет повлиял)кстати, скрин моего антитабачного счётчика:Посмотреть вложение 5232
Парламент акву. А с чего ты взял что винстон? Я просто выставил количество- 15 шт/деньогонь =)
я не скурил на сегодня 242 штуки =)
Винстон что ли курил?
Парламент акву. А с чего ты взял что винстон? Я просто выставил количество- 15 шт/день
Ой, а я что только не курил! Начал в 15 лет с L&M и честерфильд, в армии ходовыми сигаретами были Saint George, ну и как то потом уже появился в жизни парламент. Вообще мне в самокрутках нравилось курить, но так как я на протяжении 19 лет не считал себя заядлым курильщиком с зависимостью( а покупка аксессуаров для самокруток заставила бы признать, что я курильщик)- то не покупал самокруточное барахло, думая, что прям сейчас брошу- и зачем мне на самокрут переходить)Ну я просто посчитал что 134 р пачка получается, кроме винстона ничего в голову не пришло =)
Я одни сигареты курил все время
Ой, а я что только не курил! Начал в 15 лет с L&M и честерфильд, в армии ходовыми сигаретами были Saint George, ну и как то потом уже появился в жизни парламент. Вообще мне в самокрутках нравилось курить, но так как я на протяжении 19 лет не считал себя заядлым курильщиком с зависимостью( а покупка аксессуаров для самокруток заставила бы признать, что я курильщик)- то не покупал самокруточное барахло, думая, что прям сейчас брошу- и зачем мне на самокрут переходить)
Николай,а как попасть на этот слет трезвенников?Сегодня обрёл мечту-хотелку, связанную с трезвостью. Раз в год в середине лета на Южном Урале (обычно это Тургояк) происходит слёт трезвеннического движения: в палаточный лагерь, расположенный на территории какой-нибудь туристической базы у берегов красивого Уральского озера, приезжают люди со всей страны. Сосновый ароматный лес, живописные виды гор, прозрачное озеро, чистый и по-настоящему свежий воздух.. Участники слета проводят лекции по избавлению от алкогольной и иных зависимостей. Жданов-трезвенник вроде тоже там. Круто было бы селфи с Ждановым заиметь! ;)
Я хотел бы туда поехать летом: разбить палатку, походить на лекции, шашлыки пожарить, рыбку половить, в прозрачном озере искупаться, на летний закат на фоне Уральских гор позалипать.. ну и с идейно чистыми и трезвыми людьми пообщаться! Может, про соли и мефедрон доклад подготовлю, про форум расскажу) Главное быть в чистоте чистотейшей до июля))