Психопаты и особенности работы с ними

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369
С психопатами нужно работать особо. На нашей площадке и в центре Волка было несколько подобных индивидов, но я никогда на этом не акцентировала внимания. Но такие люди были и как показывает практика, они поддаются тоже лечению.

Но с ними надо особо. Их нельзя сильно чморить изначально, они как люди без кожи. Их психозащиты надо обходить, а не пробивать, как у здоровых.

Не буду тыкать пальцами и приводить примеры, но кто помнит, тот вспомнит, с кем я очень миленько беседовала.

На одной гнилой площадке сейчас есть такой случай. И надо сменить тактику. Вы бьетесь головой о стенку и будете долго биться и это ничего не даст.

Потом! Все потом. Когда психопат немного начнет воспринимать вас.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
41.629

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369
Из дерьма конфетку не слепить. Но отучить наркоманить можно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369
С этим ваще все ясно. Человек сам себя называет Кусок Дерьма.

Как показывает мой опыт за 43 года жизни, то нормальный человек не станет так себя крестить. Если человек заявляет, что он дерь.мо, надо верить.

У него и тут ник был - Я Гондон

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369
Мы просто уже не будем брать свиней. Им есть куда ходить, пусть платят и лечатся. А мы будем спасать хороших людей.

Вот хороший кинолог тут) Приятно смотреть.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.363
С психопатами нужно работать особо. На нашей площадке и в центре Волка было несколько подобных индивидов, но я никогда на этом не акцентировала внимания. Но такие люди были и как показывает практика, они поддаются тоже лечению.

Но с ними надо особо. Их нельзя сильно чморить изначально, они как люди без кожи. Их психозащиты надо обходить, а не пробивать, как у здоровых.

Не буду тыкать пальцами и приводить примеры, но кто помнит, тот вспомнит, с кем я очень миленько беседовала.

На одной гнилой площадке сейчас есть такой случай. И надо сменить тактику. Вы бьетесь головой о стенку и будете долго биться и это ничего не даст.

Хм, интересно кто

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369
Хм, интересно кто
Не надо им прямо говорить, что они отличаются. Ни в коем случае. Фашистка правильно отреагировала. Сама подумай кто.
Таких надо подхваливать сначала. Прикормить.

Lala

Команда форума
Реакции
23.363
Не надо им прямо говорить, что они отличаются. Ни в коем случае. Фашистка правильно отреагировала. Сама подумай кто.
Таких надо подхваливать сначала. Прикормить.
Ну так поняла примерно, но похер так то, да и меня там забанили)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369
Ну так поняла примерно, но похер так то, да и меня там забанили)
Ну, мать сюда заходит, почитает если шо и передаст.

Хвалить надо внешность, личностные качества. Не вот это вот: я тебя люблю, туфли куплю… Это не работает особо.

Lala

Команда форума
Реакции
23.363
Блин, щас кое что поняла про подружку одну свою, она сюда заходила пару раз, но не вывезла, ушла. Это вот про неё правда, с тонкой кожей

Lala

Команда форума
Реакции
23.363
Блин, щас кое что поняла про подружку одну свою, она сюда заходила пару раз, но не вывезла, ушла. Это вот про неё правда, с тонкой кожей
Она и с 4 этажа прыгала в юности, не употребляла ещё, трезвая. Из-за ссоры с мамой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369
Оно, Тимурка вылез. А кто ты, горе луковое? Ты десять центров прошел и тюрьму. Кто ты, золотце, *****?) Ты такой как все? Ну окей)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369
Вот вам психопат собственной персоной. Но он один из. Других не буду указывать. Но они поддаются лечению и слава Богу. В первый год я думала, что нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369
Не, ну психопаты тоже люди и тут ничего особого. Это же не умственно отсталые. Просто люди без совести. Зацепок мало на них.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036

Кто это?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.369

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.080
Вы помирились?