- Реакции
- 1.939
Конечно не травА , но и не соль ! Прочитай в Википедии про jwh, чтоб иметь большее представление об спайсухе.Ну да, это в любом случае никакая не трава.
100%
некие соли
Конечно не травА , но и не соль ! Прочитай в Википедии про jwh, чтоб иметь большее представление об спайсухе.Ну да, это в любом случае никакая не трава.
100%
некие соли
jwh - это соль, синтетический гашишпро jwh
Ты ошибаешься, Лен) нет смысла спорить - вот почитай про действующие вещества.jwh - это соль
Не флудите пожалуйста в новой теме.Ты ошибаешься, Лен) нет смысла спорить - вот почитай про действующие вещества.
Дживиаш - это психоактивный анальгетик , а в солях действующее вещество это Альфа-пвп, MDPV и ещё парочках есть , которые смешиваются в разных пропорциях.
Соли для ванн (наркотики)
JWH-018
Формулы этого дерьма постоянно меняются.Ты ошибаешься, Лен) нет смысла спорить - вот почитай про действующие вещества.
Я думаю , что тест на соль не определит синтетический канабиоид. Для него нужен вот такой тест .Формулы этого дерьма постоянно меняются.
Однако этот jwh определяется теми тестами (волосы, ногти, спец.тесты на соли по крови), которые НА СОЛИ.
Не иначе.
И не определяется аптечными тестами.
Это - дизайнерский наркотик, т.е. соль.
Можно сколько угодно классифицировать, но если мы хотим направить в нужное русло родственников - то вот, нужны тесты НА СОЛИ, для определения этого дерьма.
Почему же флуд?Я думаю , что тест на соль не определит синтетический канабиоид. Для него нужен вот такой тест .
Тест на К2/Спайс/Spice
Простите за флуд.
Про тесты это важная информацияТест на К2/Спайс/Spice
Я думаю , что тест на соль не определит синтетический канабиоид. Для него нужен вот такой тест .
Тест на К2/Спайс/Spice
Простите за флуд.
Кстати, да, тут Вова молодец, нашёл.Про тесты это важная информация