Прошу совета

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
на условном сроке
Так глушите его. Пока тепленький.
За пособничество
Пособник признается соучастником преступления, поэтому его, как и исполнителя, ожидает наказание по статье.

X
Требуются плиточники!Узнать большеpik.pro
X

Сбыт, а также приобретение, хранение и изготовление наркотических веществ являются незаконными деяниями. Поэтому пособничество в приобретении наркотиков наказывается по статье 228 УК РФ.часть.. нарисуют походу.

Т@ля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Так глушите его. Пока тепленький.

За пособничество
Пособник признается соучастником преступления, поэтому его, как и исполнителя, ожидает наказание по статье.

X
Требуются плиточники!Узнать большеpik.pro
X

Сбыт, а также приобретение, хранение и изготовление наркотических веществ являются незаконными деяниями. Поэтому пособничество в приобретении наркотиков наказывается по статье 228 УК РФ.часть.. нарисуют походу.
Это надо просто позвонить в полицию или наркоконтроль.или заявление написать.если с солями не поймают могу хату где крокодила варят сдать ментам.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Да, ещё СК не лишним будет
Это надо просто позвонить в полицию или наркоконтроль
Анонимно не прокатит, если нет действий УСБ в помощь. Обратите внимание на то, что порой УСБ игнорирует обращения по тем или иным причинам. В связи с этим стоит продублировать жалобу и направить копию в прокуратуру, предварительно уведомив об этом УСБ. В этом случае они будут обязаны рассмотреть ваше обращение, так как за этим будет следить другая госслужба.

Т@ля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Да, ещё СК не лишним будет

Анонимно не прокатит, если нет действий УСБ в помощь. Обратите внимание на то, что порой УСБ игнорирует обращения по тем или иным причинам. В связи с этим стоит продублировать жалобу и направить копию в прокуратуру, предварительно уведомив об этом УСБ. В этом случае они будут обязаны рассмотреть ваше обращение, так как за этим будет следить другая госслужба.
Спасибо.буду действовать.