Прошу совета

• Последние ответы
  • Новые темы

Т@ля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Здравствуйте, я здесь первый раз на форуме. Инструкцию читала не один раз для лечения,но не нашла для себя ответа как быть в моем случае.
Мой друг наркоман с большим стажем.Употребляет соль, героин, если нет героина -крокодил. Он не отрицает , что он наркоман. Стаж у него большой. Но бросать и лечится не хочет. Иногда снижает дозу и все. Его устраивает его жизнь и ему нравится быть под кайфом. Это его слова.( Я колюсь, кололся,и буду колоться!)не работает, 4 года отсидел за хранение, живет с мамой которая ежедневно дает ему определенную сумму денег. Мама раньше боролась и в РЦ определяли но он сбежал оттуда. Не знаю к кому его отнести к идейным или просто эгоист и мама ему потокает.можно ли его спасти ?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Здравствуйте, я здесь первый раз на форуме. Инструкцию читала не один раз для лечения,но не нашла для себя ответа как быть в моем случае.
Мой друг наркоман с большим стажем.Употребляет соль, героин, если нет героина -крокодил. Он не отрицает , что он наркоман. Стаж у него большой. Но бросать и лечится не хочет. Иногда снижает дозу и все. Его устраивает его жизнь и ему нравится быть под кайфом. Это его слова.( Я колюсь, кололся,и буду колоться!)не работает, 4 года отсидел за хранение, живет с мамой которая ежедневно дает ему определенную сумму денег. Мама раньше боролась и в РЦ определяли но он сбежал оттуда. Не знаю к кому его отнести к идейным или просто эгоист и мама ему потокает.можно ли его спасти ?
День добрый. Без его желания и т. д. Считайте это не возможно, Но вы можете его отправить в тёмную, закрыть в погреб и т. п. Способны пойти на это?

Т@ля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
День добрый. Без его желания и т. д. Считайте это не возможно, Но вы можете его отправить в тёмную, закрыть в погреб и т. п. Способны пойти на это?
Если удасться убедить его маму в необходимости ,то смогу в квартире закрыть с закрытыми окнами .

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Если удасться убедить его маму в необходимости ,то смогу в квартире закрыть с закрытыми окнами .
мамой которая ежедневно дает ему определенную сумму денег. Мама раньше боролась и в РЦ определяли но он сбежал оттуда
Мама видимо не вариант.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Т.е переубедить его каким либо способом бросить употреблять наркоту нет возможности?
Ваш наркоман идейный, первое
Вы и мать ему не авторитет, второе.
Один вариант, закрыть его, после действовать по методу.
Вам это посилам?

Т@ля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Ваш наркоман идейный, первое
Вы и мать ему не авторитет, второе.
Один вариант, закрыть его, после действовать по методу.
Вам это посилам?
У него вообще нет авторитета. Мать он слушает иногда только из за денег.если мать согласится его закрыть ,то смогу ибо квартира ее. Если нет пусть дальше смотрит как он себя убивает и потворствует ему без меня. Спасибо большое за разьяснения.теперь все разложилось по полочкам. Только закрывать насильно и если что подключать полицию или психушку.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
У него вообще нет авторитета. Мать он слушает иногда только из за денег.если мать согласится его закрыть ,то смогу ибо квартира ее. Если нет пусть дальше смотрит как он себя убивает и потворствует ему без меня. Спасибо большое за разьяснения.теперь все разложилось по полочкам. Только закрывать насильно и если что подключать полицию или психушку.
А сколько лет другу?

Т@ля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

Т@ля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
43 года. Сегодня говорила с его матерью она категорически против насильно его запереть.типа это его выбор.он же будет шуметь.
Захочет вернуться ,только через лечение. Не захочет лечится пусть мама с ним дальше пестуется,пока он ее на паранойе не прибьет и заживо разлагаться не начнет он сам от своих солей с крокодилами. Хотела как лучше - вышло как всегда)

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Захочет вернуться ,только через лечение. Не захочет лечится пусть мама с ним дальше пестуется,пока он ее на паранойе не прибьет и заживо разлагаться не начнет он сам от своих солей с крокодилами. Хотела как лучше - вышло как всегда)
А маме его вы объяснили в чем суть этого метода?

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
43 года. Сегодня говорила с его матерью она категорически против насильно его запереть.типа это его выбор.он же будет шуметь.
Мало шансов при таком раскладе.Ну только если мать изолировать и запереть самой .Но зачем это вам?

Т@ля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
А маме его вы объяснили в чем суть этого метода?
Да , все обьяснила ,сказала чем может закончится если не бросит,предложила свою помощь в закрытии.она против.

Т@ля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Мало шансов при таком раскладе.Ну только если мать изолировать и запереть самой .Но зачем это вам?
Вот и я так подумала.зачем мне это? Да он мне дорог, но если никто не хочет , значит будут мешать. Он не последний мужик на земле.нет так нет.

Т@ля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Вот и я так подумала.зачем мне это? Да он мне дорог, но если никто не хочет , значит будут мешать. Он не последний мужик на земле.нет так нет.
Все что я смогла сделать поставить его перед выбором или я или наркота. Он выбрал наркоту. Я ушла после этого.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
На холсте надоедливых будней,
Яркой кистью ты бросила блик,
И разливом небесной причуды,
Перекрасила солнечный лик.
Переливом далёких фантазий
Ты рисуешь узор облаков,
И теплом драгоценных топазов
Согреваешь ночных мотыльков!

Т@ля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Я то знаю ,что ждать нельзя. Но его мать даже общаться со мной уже не хочет на эти темы. Твердит как по.пка дурак (это его выбор, надо чтобы сам захотел). А как он сам захочет если она закрыла на все глаза , обувает одевает кормит и еще денег каждый день дает , лишь бы из дома не вынес ничего и ей спокойно было. Она не хочет понять что сама его убивает. Получается мне ее надо лечить впервую очередь