- Реакции
- 0
Здравствуйте форумчане!Начну с небольшой предыстории, мой муж любит курить анашу и курил ее со школы. Когда мы начали отношения, он просто это сказал как факт из своей молодости, но никогда особо это не обсуждали. Я ничего не замечала жили обычно. Бывало что друзья при мне предлогали, он умолял о разрешении, но думаю если бы я там не присутствовала то ничего бы он не спрашивал, и курил бы нераздумывая. Если казалось что он приходил домой в накуренном состоянии, он всегда это отрицал, клялся, и вообще проходился по мне, что я параноик, шизофреник, и я ищу повод докопаться. И вообще если бы хотел накурится, он юы сказал, ведь ничего плохого в этом нет. 1 раз делал тест, но может так совпало что был чист, может что то подмешал в мочу но тест был отрицательный. После этого теста я очень часто замечало его туманное состояние, опять просила о тесте, но уже говорил, хочешь разводись, ничего делать не буду принципиально. Вчера вечером приехал домой, был весь поникший(проблемы на работе, денег нет, весь в долгах) Немного выпил, а потом по нарастающей как то очень резко стал очень странным. Говорил не связные вещи, что говорил тут же забывал. Много раз повторял что наркоман, но ничего конкретного, как он просит прощения и какой он ужасный человек. Сказал что вчера его остановили гаишники, и отвезли в наркологию, но он был чист. Плакал и вопил, как все ужасно. Я забрала ребенка и уехала к маме. Утром позвонил и очень удивлялся почему мы уехали, и я вообще разбудила ребенка, хотя он не спал. В общем он искренне ничего не понимает, ведь все было хорошо. Я записала вчера все на диктофон, переслушиваю и ужасаюсь. Не хочу вариться в такой жизни, но и все же он отец нашего ребенка, не знаю как себя вести, как поступить, ставить ультиматумы на прохождение теста? Но делать вид что все хорошо, и жить как нивчем не бывало это глупо.