Прошу совета более знающих людей

• Последние ответы
  • Новые темы

Василиса Герасименко

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте форумчане!Начну с небольшой предыстории, мой муж любит курить анашу и курил ее со школы. Когда мы начали отношения, он просто это сказал как факт из своей молодости, но никогда особо это не обсуждали. Я ничего не замечала жили обычно. Бывало что друзья при мне предлогали, он умолял о разрешении, но думаю если бы я там не присутствовала то ничего бы он не спрашивал, и курил бы нераздумывая. Если казалось что он приходил домой в накуренном состоянии, он всегда это отрицал, клялся, и вообще проходился по мне, что я параноик, шизофреник, и я ищу повод докопаться. И вообще если бы хотел накурится, он юы сказал, ведь ничего плохого в этом нет. 1 раз делал тест, но может так совпало что был чист, может что то подмешал в мочу но тест был отрицательный. После этого теста я очень часто замечало его туманное состояние, опять просила о тесте, но уже говорил, хочешь разводись, ничего делать не буду принципиально. Вчера вечером приехал домой, был весь поникший(проблемы на работе, денег нет, весь в долгах) Немного выпил, а потом по нарастающей как то очень резко стал очень странным. Говорил не связные вещи, что говорил тут же забывал. Много раз повторял что наркоман, но ничего конкретного, как он просит прощения и какой он ужасный человек. Сказал что вчера его остановили гаишники, и отвезли в наркологию, но он был чист. Плакал и вопил, как все ужасно. Я забрала ребенка и уехала к маме. Утром позвонил и очень удивлялся почему мы уехали, и я вообще разбудила ребенка, хотя он не спал. В общем он искренне ничего не понимает, ведь все было хорошо. Я записала вчера все на диктофон, переслушиваю и ужасаюсь. Не хочу вариться в такой жизни, но и все же он отец нашего ребенка, не знаю как себя вести, как поступить, ставить ультиматумы на прохождение теста? Но делать вид что все хорошо, и жить как нивчем не бывало это глупо.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.849
Добоый день!
Совета в чем?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сказал что вчера его остановили гаишники, и отвезли в наркологию, но он был чист.
Очень вероятно, что и тесты ничего не покажут. Так что ультиматум может не сработать. А вот запись его разговора это рычаг давления на него. продублируйте ее.

Василиса Герасименко

Наш человек
Реакции
0
Добоый день!
Совета в чем?
Как правильно вывести его на разговор?Что бы не вызывать у него агрессию, звоночки были всегда, но вчера бил колокол. Не могу даже представить что он употребил, ведь от травы человек либо смеется, может тупить, залипать в фильм, или спать, но ничего этого не было. Были только странные глаза, бегающие мысли, несвязные, какое то отчаяние, и огромная забычивость. На что это может быть похоже?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Все части инструкции .инфо | NeNorma это инструкция, которая поможет вам понять, что происходит с мужем, чем вызвано его поведение, и как быть дальше.
Где родители мужа, имеют ли влияние на него? Как относятся к алкоголю?
Как у вас в семье относятся к алкоголю?

Василиса Герасименко

Наш человек
Реакции
0
Очень вероятно, что и тесты ничего не покажут. Так что ультиматум может не сработать. А вот запись его разговора это рычаг давления на него. продублируйте ее.
У нас был такой опыт, только под алкоголем был агрессивен, и я записывала. Когда узнал был очень взбешен. Вчера то искал мой телефон боялся что записываю, то сам говорил включай сейчас узнаешь правду, но кроме фразы я наркоман ничего конкретного

Василиса Герасименко

Наш человек
Реакции
0
Все части инструкции .инфо | NeNorma это инструкция, которая поможет вам понять, что происходит с мужем, чем вызвано его поведение, и как быть дальше.
Где родители мужа, имеют ли влияние на него? Как относятся к алкоголю?
Как у вас в семье относятся к алкоголю?
Родители влияния не имеют, он эгоист, и если он что то хочет, никто его не остановит. Его влияние только друзья, но там все почти поголовно неблагополучные. Его родители пьют по праздникам, или за ужином для аппетита. Он это сам так называет. В моей семье плохое отношение, мама пьет очень редко, пару раз в год практически.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Василиса Герасименко

Наш человек
Реакции
0
Агрессия будет в любом случае. Обращали ли вы внимание на зрачок?
Он часто бывает либо очень маленький, либо очень большой, у него хрон. гайморит и нафтизин его друг.Думаю он еще глаза им капает, так все друзья его делают

Василиса Герасименко

Наш человек
Реакции
0
насколько? Можно ли ткнуть в это его носом?
Можно!я так и делала, но я наговариваю, они хорошие, и вообще он их знает больше меня и общение с ними будет всегда. Кто то сидел, все практически любители травы, лирики, кто то и соль любит.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Можно!я так и делала, но я наговариваю, они хорошие, и вообще он их знает больше меня и общение с ними будет всегда. Кто то сидел, все практически любители травы, лирики, кто то и соль любит.
Есть бросившие? как их жены относятся? Может они семьи потеряли. Ну понятно, что жены в таком случае такие-сякие

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.849
Как правильно вывести его на разговор?Что бы не вызывать у него агрессию, звоночки были всегда, но вчера бил колокол. Не могу даже представить что он употребил, ведь от травы человек либо смеется, может тупить, залипать в фильм, или спать, но ничего этого не было. Были только странные глаза, бегающие мысли, несвязные, какое то отчаяние, и огромная забычивость. На что это может быть похоже?

А агрессия не от разговора.
Агрессия будет ко всем, кто против его наркомании. Будет зверем.
Вот этого зверя нужно и давить, прессовать, ставить ультиматум.
Употребляет он соли скорее всего. Тест не определяет.
Вранье будет везде и во всем.
Прессуйте, добивайтесь полного подчинения вашим условиям, если нужен конечно.
Вообще там процесс уже необратимый в мозге, если хочется добавить треша в неяркую жизнь, дело ваше...
Колонии такими уродами переполнены.
Спасут только концлагеоя, но пока их не много.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Может быть бутират

Василиса Герасименко

Наш человек
Реакции
0
Есть бросившие? как их жены относятся? Может они семьи потеряли. Ну понятно, что жены в таком случае такие-сякие
Они не были женаты, все холостые. Какой вели к примеру образ жизни 5 лет назад, сейчас все тоже самое. Даже мало кто работает

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Василиса Герасименко

Наш человек
Реакции
0
Может быть бутират
Читала что они плохо разговариают под ним, повторяют одно и тоже, и могут шататься или валяться. Ходил вроде обычно, никуда не клонило, нес околесицу, но все было очень разнообразно, правда плохая сосредоточенность и памяти не было

Василиса Герасименко

Наш человек
Реакции
0
а торчат то на что?
Что употребояют? Слышала только про марихуанну, кто то может лирику еще употреблять, ну и соли, про другие препараты не слышала. (Еще пару раз насдышала о какой то "манаге" но что это понятия не имею