- Реакции
- 23
А я кажется поняла о чем речь про мозги. Ещё раз повторюсь , я не предавала особого значения наркотикам, я о них знала но только по наслышки, и у меня до этого не было знакомых кто употреблял
Да все прочитала
просто уточнила про суть программы.
А я кажется поняла о чем речь про мозги. Ещё раз повторюсь , я не предавала особого значения наркотикам, я о них знала но только по наслышки, и у меня до этого не было знакомых кто употреблял
и скажу честно я тоже пробовала амфетамин , грибы, траву, кокаин, марки и экстази. Это было в первый год знакомства с мужем. Но больше я это не употребляю, мне особо и не понравилось кроме грибов, да и их я тоже не стала бы употреблять. Мне это не нужно. Вообще к чему я это все- я ни га что не подсела, желание не возникает и последнее употребление было 3 года назад. Вот я и верила что можно спокойно с этим завязать и на этом все. А когда узнала об употребление героина, я знала что это тяжёлый наркотик и тут начался путь бросания
ВездеКатя, Вы где правду пишете?
И давайте честно, есть люди (такие как я которые понятия не имеют что такое наркотики, ну не коснулось мен
Везде
Варвара,а я читаю ваше сообщение и чуть со стула не упала,я подумала,что это вы про себя написали,что употребляли все виды наркоты))) Ох не пугайте такКатя, Вы где правду пишете?
И что "по наслышки" Вы о них слышали?А я кажется поняла о чем речь про мозги. Ещё раз повторюсь , я не предавала особого значения наркотикам, я о них знала но только по наслышки, и у меня до этого не было знакомых кто употреблял
А, то есть знали, что плохо, и попробовали? И поняли, что не так страшны они, как малюют? Ясно-понятно)Я не имела понятие что такое наркотики, знала что плохо и что есть наркоманы. Попробовала в первый год знакомства, и как-то дальше не задумывалась. Про соль и сахар тоже говорят вредно. Пока не узнала про героин , проконсультироваться у человека который работает в клиники наркологической , ну а дальше все и началось
Да вы дорогая и сейчас не понимаете с чем дело имеете.Какое то легкомысленное отношение к наркоте.А я кажется поняла о чем речь про мозги. Ещё раз повторюсь , я не предавала особого значения наркотикам, я о них знала но только по наслышки, и у меня до этого не было знакомых кто употреблял
Знала что плохо и попробовала почти все что можноЯ не имела понятие что такое наркотики, знала что плохо и что есть наркоманы. Попробовала в первый год знакомства, и как-то дальше не задумывалась. Про соль и сахар тоже говорят вредно. Пока не узнала про героин , проконсультироваться у человека который работает в клиники наркологической , ну а дальше все и началось
Так и есть, мне и не особо понравилось. Мне вообще не нравятся любые препараты которые как-то влияют на моё состояние. Я думала это страшилки для детей чтоб не употребляли и всеА, то есть знали, что плохо, и попробовали? И поняли, что не так страшны они, как малюют? Ясно-понятно)
Я не имела понятие что такое наркотики, знала что плохо и что есть наркоманы. Попробовала в первый год знакомства, и как-то дальше не задумывалась. Про соль и сахар тоже говорят вредно. Пока не узнала про героин , проконсультироваться у человека который работает в клиники наркологической , ну а дальше все и началось
Именно так и считалаНажимайте пожалуйста под тем сообщением, на которое отвечаете , кнопку " ответить", пишите ответ, нажимайте кнопку " отправить".
Иначе непонятно на что отвечаете.
Всё, я Вас услышала. Наркоман- кто колется, наркотик- что в шприце, так?
К тому,что ваше отношение к наркомании влияет и на вашего мужа.Вы сами не против были употребить,а теперь ахаете и охаете...я вот слезла .а ты дурак нет.К чему сейчас эти разговоры что наркотики плохо а я попробовала?
Выясняем , способны ли Вы работать по методу со своим нарком, или Вам самой нужна помощь.К чему сейчас эти разговоры что наркотики плохо а я попробовала?
Не спорю что именно так и было. Сейчас все поменялось. Так как узнала кучу информацииК тому,что ваше отношение к наркомании влияет и на вашего мужа.Вы сами не против были употребить,а теперь ахаете и охаете...я вот слезла .а ты дурак нет.
Понятно. И такое бывает.Именно так и считала