- Реакции
- 13.500
Долго он там будет? Ему не помогут в центре. Забирайте, и лечитесь здесь. Это единственный на сегодняшний день способ лечения наркомании.Он в реабилитационном центре, уже 7 дней
Долго он там будет? Ему не помогут в центре. Забирайте, и лечитесь здесь. Это единственный на сегодняшний день способ лечения наркомании.Он в реабилитационном центре, уже 7 дней
Я сама уже считаю что это плохой вариант с рц. Там без конца ему и мне толдычат что наркомания не лечится, что это навсегда, он сам не сможет . Переживаю что его убедят в этом и это остаётся в подсознание если он ещё раз употребит- это нормально, бывших не бывает.Долго он там будет? Ему не помогут в центре. Забирайте, и лечитесь здесь. Это единственный на сегодняшний день способ лечения наркомании.
После этого месяца забирайте. Пока читайте инструкцию. Готовьте все для его отсидки. У вас времени достаточно. М.быть отпуск сможете взять на первое время или больничный.Думала на месяц его там оставить , чтоб полегче было с ним общение , у него и так характер ужасный , а так как наркоман это взрыв мозга
Спасибо за совет. Так и сделаюПосле этого месяца забирайте. Пока читайте инструкцию. Готовьте все для его отсидки. У вас времени достаточно. М.быть отпуск сможете взять на первое время или больничный.
Не поняла
Тему Вашу в топ поднимаю, чтоб люди видели.Не поняла
Я может что-то пропустила (вроде все прочитала) программа отказа от наркотиков это - признание того что человек наркоман, что его нужно изолировать и создавать негативное восприятие о наркотиках? Это все?
Незнаю что и ответить? Вы так спросили как у хирурга, вот я сейчас усну вы вырежете, зашьёте. И все? Да там нюансов оочень много. Главная мысль в правде со стороны родственников к отвратительному существу, то в каком дерьме он находится, выводить его на реакцию а не сюсюкать. Его нужно дрессировать. Про анозогнозию, рефлекс, рычаги, и многомного чего ещё. Если вам нужна чёткая программа то это окунуть наркомана в трезвомыслящее общество которое не ведётся на манипуляции и агрессию, обьясняет наркоману что он вонючий скот который скоро сдохнет. Где ваш наркоман? Вы до сих пор не забрали его? Вы ждёте когда ему промоют мозги о его пожизненном диагнозе и он смирится и будет каждый день говорить что упоролся потому что не лечится?Я может что-то пропустила (вроде все прочитала) программа отказа от наркотиков это - признание того что человек наркоман, что его нужно изолировать и создавать негативное восприятие о наркотиках? Это все?
Я пока не забрала. Он там, завтра будет 2 недели. Я это все поняла о "работе трезвого мышления" , просто уточнила про суть программы.Незнаю что и ответить? Вы так спросили как у хирурга, вот я сейчас усну вы вырежете, зашьёте. И все? Да там нюансов оочень много. Главная мысль в правде со стороны родственников к отвратительному существу, то в каком дерьме он находится, выводить его на реакцию а не сюсюкать. Его нужно дрессировать. Про анозогнозию, рефлекс, рычаги, и многомного чего ещё. Если вам нужна чёткая программа то это окунуть наркомана в трезвомыслящее общество которое не ведётся на манипуляции и агрессию, обьясняет наркоману что он вонючий скот который скоро сдохнет. Где ваш наркоман? Вы до сих пор не забрали его? Вы ждёте когда ему промоют мозги о его пожизненном диагнозе и он смирится и будет каждый день говорить что упоролся потому что не лечится?
Да все прочиталаКатя, Вы это читали? Инструкция лечения по статьям ( кликабельно)
Там 159 статей .Чтение инструкции занимает около 40 часов(7 дней по 5 часов в д
Соли, опиаты - эти вещества, которые сложнее всего бросить, потому что опиаты вызывают страшный абстинентный синдром, который на что только не толкает людей, а к солям тяга такой силы, что ее можно сравнить с голодом или позывом в туалет, и это желание невозможно содержат, это как первичная потребность, а после употребления неминуемо хочется ещё и ещё, остановиться невозможно, даже если было плохо (паранойя, паника, голоса, психозы - это всё дарит соль)Я честно скажу не допонимала что такое наркотики и как с них сложно слезть. А когда говорила что с этим нужно прекращать мне отвечали что ничего страшного нет, это просто допинг и он слезть. У меня раньше не было круга общения с наркоманами , и скажу честно я тоже пробовала амфетамин , грибы, траву, кокаин, марки и экстази. Это было в первый год знакомства с мужем. Но больше я это не употребляю, мне особо и не понравилось кроме грибов, да и их я тоже не стала бы употреблять. Мне это не нужно. Вообще к чему я это все- я ни га что не подсела, желание не возникает и последнее употребление было 3 года назад. Вот я и верила что можно спокойно с этим завязать и на этом все. А когда узнала об употребление героина, я знала что это тяжёлый наркотик и тут начался путь бросания
Не подсели то не подсели, а с мозгами явно проблемы...Я честно скажу не допонимала что такое наркотики и как с них сложно слезть. А когда говорила что с этим нужно прекращать мне отвечали что ничего страшного нет, это просто допинг и он слезть. У меня раньше не было круга общения с наркоманами , и скажу честно я тоже пробовала амфетамин , грибы, траву, кокаин, марки и экстази. Это было в первый год знакомства с мужем. Но больше я это не употребляю, мне особо и не понравилось кроме грибов, да и их я тоже не стала бы употреблять. Мне это не нужно. Вообще к чему я это все- я ни га что не подсела, желание не возникает и последнее употребление было 3 года назад. Вот я и верила что можно спокойно с этим завязать и на этом все. А когда узнала об употребление героина, я знала что это тяжёлый наркотик и тут начался путь бросания
По-моему, скоро нужно будет изложения для родственников вводить...Катя, Вы это читали? Инструкция лечения по статьям ( кликабельно)
Там 159 статей .Чтение инструкции занимает около 40 часов(7 дней по 5 часов в д
Я вообще не пью ничего и даже на нг, мы вместе 4 года, и в первый год знакомства я все попробовала (то что перечислила)и не один раз , прошло 3 года как я больше ничего не употребляла, мне не нравятся ощущения и то что после употребления плохое настроение и день , а то и два потеряно.Соли, опиаты - эти вещества, которые сложнее всего бросить, потому что опиаты вызывают страшный абстинентный синдром, который на что только не толкает людей, а к солям тяга такой силы, что ее можно сравнить с голодом или позывом в туалет, и это желание невозможно содержат, это как первичная потребность, а после употребления неминуемо хочется ещё и ещё, остановиться невозможно, даже если было плохо (паранойя, паника, голоса, психозы - это всё дарит соль)
Как давно Вы употребляли что-то? В том числе алкоголь? Вам трезвой норм с наркоманом было жить? Сколько вы вместе?
Можно пояснение для того у кого проблемы с мозгами?Не подсели то не подсели, а с мозгами явно проблемы...