Лучше дать комп, и поставить родительский контроль. Другую едектронную технику увезите из дома. Я одному прошаренному уже говорил, когда он хвалился своими знаниями в технике: обойдёшь контроль или будешь замечен в нарушении - от руки писать будешь или на печатной машинке. Все статьи ему тоже нужно будет прочесть и писать по ним изложения.А что это за такие настройки где можно сделать чтоб только на один сайт можно было бы заходить? И ещё он может спокойно сбросить телефон, даже если там пароли и еще что, он в этом разбирается.
Доброй. Да, если у вас своя история создавайте тему и рассказывайте.Всем доброй ночи.Могу я в этой теме спросить или необходимо создать новую тему?
ОкДоброй. Да, если у вас своя история создавайте тему и рассказывайте.
Как прочитаете, все узнаёте, не спешите, и не задавайте вопросы которые написаны в статьях и я их сейчас просто дублирую из статей: Закрыт значит сидит дома, без выхода даже на лестничную площадку. Телефоны все заберите если он на память телефоны помнит. Самое важное для вас слово будет - пресекать! а не оправдывать ещё не начатых вами действий.Это тоже особого смысла не несёт, он многие номера знает наизусть, и если что-то потребуется, может узнать через те номера что в памяти. Но вообще он последние месяцы ни с кем не общался, он разругался со всеми товарищами, дома сидел. Да и отвезти хочу его в новую квартиру, она в поле и рядом лес, далеко от города (новый район , там всего 9 пяти этажных домов и 1 магазин) вот думаю можно ли ходить гулять с ним? Там точно нет закладок
Да, я лучше все прочитаю и потом буду задавать вопросы. Ещё раз спасибо!Как прочитаете, все узнаёте, не спешите, и не задавайте вопросы которые написаны в статьях и я их сейчас просто дублирую из статей: Закрыт значит сидит дома, без выхода даже на лестничную площадку. Телефоны все заберите если он на память телефоны помнит. Самое важное для вас слово будет - пресекать! а не оправдывать ещё не начатых вами действий.
Читайте все статьи по порядку не перескакивая по ссылкам, иначе запутаетесь:https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/
Муж ваш может быть сам не станет сам звонить, вот соупотребы могут, а это триггер.Это тоже особого смысла не несёт, он многие номера знает наизусть, и если что-то потребуется, может узнать через те номера что в памяти. Но вообще он последние месяцы ни с кем не общался, он разругался со всеми товарищами, дома сидел. Да и отвезти хочу его в новую квартиру, она в поле и рядом лес, далеко от города (новый район , там всего 9 пяти этажных домов и 1 магазин) вот думаю можно ли ходить гулять с ним? Там точно нет закладок
К сожалению я не смогу обеспечить его полную изоляцию дома, в данный момент работаю я одна и у меня есть долговые обязанности и сидеть с ним 24 часа в сутки я не смогу. А просто запирать его на ключ тоже не вариант, так как он может просто вскрыть замок и выйти из дома и восстановить "дружбу" с употребляющими, или просто найти ключи пока я сплю и выйти так же из квартиры. У меня сейчас только одна идея , это арендовать дом подальше от города , посёлков. Чтоб труднее было выбраться. Ну разумеется забрать телефон и дать новый. Идей пока нетуМуж ваш может быть сам не станет сам звонить, вот соупотребы могут, а это триггер.
И наркотики лучше бросать в том месте, где он употреблял. Об этом есть в инструкции
Вы прочитали про рычаги давления? Что если нарк ваш начнёт хоть вид давать в сторону наркоты, вы должны будете перейти на серьезные действия. В нарколожку, ментовку, тесты, развод, дети, цепи, мужики которые его поломают на самый край. Че руки то опустили. Если не посилам и в «любовь» играть будете - чуда не произойдёт - он строчится 100%К сожалению я не смогу обеспечить его полную изоляцию дома, в данный момент работаю я одна и у меня есть долговые обязанности и сидеть с ним 24 часа в сутки я не смогу. А просто запирать его на ключ тоже не вариант, так как он может просто вскрыть замок и выйти из дома и восстановить "дружбу" с употребляющими, или просто найти ключи пока я сплю и выйти так же из квартиры. У меня сейчас только одна идея , это арендовать дом подальше от города , посёлков. Чтоб труднее было выбраться. Ну разумеется забрать телефон и дать новый. Идей пока нету
К сожалению я не смогу обеспечить его полную изоляцию дома, в данный момент работаю я одна и у меня есть долговые обязанности и сидеть с ним 24 часа в сутки я не смогу. А просто запирать его на ключ тоже не вариант, так как он может просто вскрыть замок и выйти из дома и восстановить "дружбу" с употребляющими, или просто найти ключи пока я сплю и выйти так же из квартиры. У меня сейчас только одна идея , это арендовать дом подальше от города , посёлков. Чтоб труднее было выбраться. Ну разумеется забрать телефон и дать новый. Идей пока нету
Вы прочитали про рычаги давления? Что если нарк ваш начнёт хоть вид давать в сторону наркоты, вы должны будете перейти на серьезные действия. В нарколожку, ментовку, тесты, развод, дети, цепи, мужики которые его поломают на самый край. Че руки то опустили. Если не посилам и в «любовь» играть будете - чуда не произойдёт - он строчится 100%
Читаю! Я пока до этого не дошла. А чтоб уехать из домо который в лесу, без денег и т.п это я думаю облегчет его голову разными замыслами, ну и мне будет спокойней. Я почему-то уверена что он может куда-то стартонуть, слишком много заморочек чтоб покинуть "изоляцию"Вы прочитали про рычаги давления? Что если нарк ваш начнёт хоть вид давать в сторону наркоты, вы должны будете перейти на серьезные действия. В нарколожку, ментовку, тесты, развод, дети, цепи, мужики которые его поломают на самый край. Че руки то опустили. Если не посилам и в «любовь» играть будете - чуда не произойдёт - он строчится 100%
В первые 15 минут написания сообщения на форум, вы можете его отредактировать: под своим сообщением найдёте.*не сможет куда-то уехать-
Ему нормально уже будет через неделю после употребления (геронина) мои ничем не снимался дополнительно (типа лирики). Максимум 2 недели. Сон наладится спустя месяц-полтора. Ну и сама ломка (как грипп), почечная колика гораздо сильнее. Как сейчас себя чувствует?Я уже написала это сообщение, но думаю не в той теме, по этому продублирую.
Здравствуйте! Только сегодня начала читать форум. Очень интересно) читаю весь день. Хочу задать свой вопрос, и попросить совета. Мой муж курил траву 10лет, но как-то один из друзей притащил соль- в итоге он употреблял её почти год, разумеется под солью он был не одекватен , много ругались и он пообещал бросить курить. Самому не получалось.В итоге один из товарищей предложил альтернативу героин, чтоб легко сняться. И теперь он 10 месяцев употребляет героин. Начал колоть его примерно 5 месяцев (в мышцу) когда я узнала что он употребляет, меня разумеется это очень огорчило (я ранее не сталкивалась с этим и понятия не имела что это такая гадость) мы с ним поговорили и он сам изъявил желание бросить. Пробовал сам слезть, купил как-то себе метадон чтоб сняться , в итоге был передоз. Еле откачала скорая. (Я не знала что это так все серьёзно и особо не интересовалась что да как) после передоза мы решили снимать ломки капельницами, но он не хотел ложиться в клинику или просто обращаться за помощью в данные заведения. В итоге обратились через пару месяцев. Он ездил туда 3 раза, но это оказывается тоже не помогает. И мне порекомендовали рц. Ехать он туда не хотел, но я настояла. Сейчас он там лежит (сегодня 5й день) он понимает что наркоман, и твёрдо уверен что справиться сам (на занятия не ходит, ничего там делать не хочет). Читая форум я понимаю что такое лечение вряд ли поможет, а особенно тот факт когда людей убеждают что он сам не может, ну и меня убеждают что без рц он не сможет (рц платный) Я не знаю что и делать.. Когда беседовала с психологом/наркологом - все как-то печально звучит , что он ничего не сможет сделать с зависимостью только они могут решить этот вопрос. У меня уже возникла мысль, чтоб он там отлежал хотя бы месяц , сделать ему вивитрол/налтрексон и работать по вашей программе . Что скажите?
Он в реабилитационном центре, уже 7 днейЕму нормально уже будет через неделю после употребления (геронина) мои ничем не снимался дополнительно (типа лирики). Максимум 2 недели. Сон наладится спустя месяц-полтора. Ну и сама ломка (как грипп), почечная колика гораздо сильнее. Как сейчас себя чувствует?
Вы, главное на его манипуляции и стоны не ведитесь.