- Реакции
- 13.557
пусть телефон напишет мне в личку,я с ней поговорюПараллельно ребенок у нее месячный
пусть телефон напишет мне в личку,я с ней поговорюПараллельно ребенок у нее месячный
Не, другого.Сойка, она из того чата " против тус"?
Ну так давай ссыль тут .
Я боюсь что он умрет, я такого еще никогда не видела, мне страшно, он на человека не похожСоседи, знакомые, мужики в общем, есть кто поблизости?
Позовите, может быстрее ментов придут.
Дверь железная? он выломать теоритически сможет?
Ментов, скорую, мужиков, дуркуЯ боюсь что он умрет, я такого еще никогда не видела, мне страшно, он на человека не похож
Я боюсь что он умрет, я такого еще никогда не видела, мне страшно, он на человека не похож
О его здоровье потом подумаешь!Я боюсь что он умрет, я такого еще никогда не видела, мне страшно, он на человека не похож
Я боюсь что он умрет, я такого еще никогда не видела, мне страшно, он на человека не похож
Я с ней разговаривала,оборвался звонок,велела ей вызывать полицию,она его жалеет дурочка.Полина, напишите чем Вам помочь и вызвали ли вы полицию?
Полин вызывай полицию и скорую,а то действительно умрет,его прокапывать надо,а ты дурака валяешь.Я боюсь что он умрет, я такого еще никогда не видела, мне страшно, он на человека не похож
Я с ней разговаривала,оборвался звонок,велела ей вызывать полицию,она его жалеет дурочка.
Да нет адекватная девчонка,только считает предательством ,что она его сдат в ментовку,любит его дурака.Говорю,что не посадит его никто,таких не сажают,а она свое твердит.Вот он передознулся видимо.а она скорую не вызывает,вот сама потом и пожалеет.Может она сама наркоманка?
Только наркуша при таких условиях не станет вызывать.
Он уже давно наркоманит,она замуж вышла никто не сказал ей про него,родители его сами ей говорят выгоняй его.Квартира ее тем более.Да найдет еще себе мужика нормального,а этого в шею гнать надо,ей одной не справиться.Да нет адекватная девчонка,только считает предательством ,что она его сдат в ментовку,любит его дурака.Говорю,что не посадит его никто,таких не сажают,а она свое твердит.Вот он передознулся видимо.а она скорую не вызывает,вот сама потом и пожалеет.
Да нет адекватная девчонка,только считает предательством ,что она его сдат в ментовку,любит его дурака.Говорю,что не посадит его никто,таких не сажают,а она свое твердит.Вот он передознулся видимо.а она скорую не вызывает,вот сама потом и пожалеет.
Нет, она не наркоманка.Глупости какие.
Предательство- это сидеть и ждать пока он сдохнет или прирежет ее и ребенка.
Точно наркоманка.
Я ей сказала,или родителям его отдавай,им с ним надо возиться,а не тебе.Нет, она не наркоманка.
Его забрали родители.
Пусть приходит к нам на форум,она сказала,что обязательно будет читать статьи да и мы с ней пообщаемся.Нет, она не наркоманка.
Его забрали родители.