Вызывайте ментов и псих бригаду для начала. Его ни в коем случае не впускатьЗдравствуйте, помогите пожалуйста, я не знаю как мне быть. Мой муж наркоман, в данный момент ломится в квартиру, находится в страшном состоянии. Мне страшно и за него и за себя. Город Краснодар
НЕ ВПУСКАТЬ в квартиру ни под каким предлогом!!!Здравствуйте, помогите пожалуйста, я не знаю как мне быть. Мой муж наркоман, в данный момент ломится в квартиру, находится в страшном состоянии. Мне страшно и за него и за себя. Город Краснодар
Сбежал, что-ли?Полина в браке три года, муж лечился в христианских ребах несколько раз, по месяцу , три, пять. По разному. Лечился и до брака.
Там не держат.Сбежал, что-ли?
Ну ушёл, значит.Там не держат.
Молитвы, служение, песни, книги только христианские, немного, в основном Библия.Сбежал, что-ли?
Да да, танцы под бубном.Молитвы, служение, песни, книги только христианские, немного, в основном Библия.
И поверх наркота, шикарно. .Молитвы, служение, песни, книги только христианские, немного, в основном Библия.
Соседи, знакомые, мужики в общем, есть кто поблизости?Здравствуйте, помогите пожалуйста, я не знаю как мне быть. Мой муж наркоман, в данный момент ломится в квартиру, находится в страшном состоянии. Мне страшно и за него и за себя. Город Краснодар
Сойка, ты Полину знаешь?Полина в браке три года, муж лечился в христианских ребах несколько раз, по месяцу , три, пять. По разному. Лечился и до брака.
Лично не знаю. С чата знаю.Сойка, ты Полину знаешь?
Откуда инфа про мужа?
Я к тому, если есть прямой контакт, может проще и быстрее напрямую подсказать куда, что и как.Сойка, ты Полину знаешь?
Откуда инфа про мужа?
Полина параллельно в нескольких чатах сейчас?)Лично не знаю. С чата знаю.
Дом многоквартирный.
Параллельно ребенок у нее месячныйПолина параллельно в нескольких чатах сейчас?)
Ребенок, маленький какой, жесть(((Параллельно ребенок у нее месячный
И второй двухлетний у его родителей.Ребенок, маленький какой, жесть(((