- Реакции
- 27.393
Главное, чтобы Вы мягкой не были. Вы правда все статьи прочитали? 250 штук?Ему 17 лет Буду действовать. Он достаточно мягкий думаю справлюсь.
Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma
Главное, чтобы Вы мягкой не были. Вы правда все статьи прочитали? 250 штук?Ему 17 лет Буду действовать. Он достаточно мягкий думаю справлюсь.
Я тоже еврик - ну и что? Ароматизатор не проблема.Я больше еврик курил.
А так и пластилин встречал, рассказывали про какие то карандаши (палочка черная с белым сердечником)
химозные мало курил.
Я по запаху и внешнему виду понимаю что брал, обычный коричневый камень.
Жесть, сколько разного г... на рынке
Я тоже еврик - ну и что? Ароматизатор не проблема.
Ты тест себе проводил при курении? Я - нет.
Сейчас проще регой пропитать,чем кусты растить на гашиш, а тем более везти.
Ну и нафига эта фотка?нет, тест не делал. Через месяца полтора буду делать
Через полтора не покажет в любом случае)нет, тест не делал. Через месяца полтора буду делать
Через полтора не покажет в любом случае)
250 нет.90 точно прочиталаГлавное, чтобы Вы мягкой не были. Вы правда все статьи прочитали? 250 штук?
Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma
И что предприняли? Как сейчас обстановка?250 нет.90 точно прочитала
Я пока в больнице лежу после операции.выйду через 2 дня. Он стоит на учёте по делам несовершеннолетних за употребление спиртного.позвонила договорились что она придет к нам домой для беседы,когда я его закроют дома. Она предложила отдел для разговора но я боюсь как бы дело не закрутилось по крупному.поэтому домой.позвонила инструктору(учится на права)что учится не будет.пока всё действия. Но сын пдн ну не боится говорит она ничего не сделает мне
Ясно. А дома кто с ним?Я пока в больнице лежу после операции.выйду через 2 дня. Он стоит на учёте по делам несовершеннолетних за употребление спиртного.позвонила договорились что она придет к нам домой для беседы,когда я его закроют дома. Она предложила отдел для разговора но я боюсь как бы дело не закрутилось по крупному.поэтому домой.позвонила инструктору(учится на права)что учится не будет.пока всё действия. Но сын пдн ну не боится говорит она ничего не сделает мне
Солидарен с комментариями выше, не гашиш он курит, а синтетику, которую стандартные аптечные тесты не выявляют.Здравствуйте меня зовут Ольга.мой сын 17 лет курит гашиш(сам признался после небольшого прессинга).сказал что решили бросить вместе с друзьями. Момент начала употребления я пропустила.летом стала замечать что пропадают пластиковые бутылки из дома.(для чего они им я не поняла сначала т.к очень далека от этой темы).в начале осени стал приходить с красными глазами все чаше.пресанула на следующий день купила тест на 10 видов наркотиков ни чего не показал. Делала тесты еще 2 раза в течении недели но не в день употребления не показавает.Послк того как решили бросить нормальный приходил 3 дня потом опять .но после этого он захлопнулся полностью не доверяет.ничего не рассказывает хотя я подключила всех кто в окружении.родственники сказали что я истерика и нет в этом никакой проблемы.но рас он не смог бросить значит есть зависимость.теперь он говорит что это его проблема а не наша. Я где то сделала ошибку толи с прессингом переборщить Я не поняла. Хочу закрыть его дома .настораживает факт что тесты не показывают. Сам он очень спокойный не агрессивный выдают только глаза и заторможеный вид слегка.
Не спешите к наркологу вести. Там поставят на учёт, попадет в базу- пятно на всю жизнь останется. Молод он ещё.Ему 17 лет Буду действовать. Он достаточно мягкий думаю справлюсь.
К дружкам не сбежит? Вы говорили, он учится или что?Да он борзый и самоуверенный аж до глупости дружки я думаю просветили
Не учится техникум закончил в этом году 9 классов и справка по профессии ручная сварка.запирать на ключ планирую добром не удержишь точно.у моего сына характер мягкий но упрямстваина 10 хватит если упрется
По СМС не воспринимает.сегодня писала ему все утро.чморила вроде.говорит не пугай менты мне ничего не сделают не имебт права мне 18 нету.чморю говорит ладно как скажешь.